Откровенная тема про секс

Исходное сообщение superf

Grigoriy....к сожелению мы пока говорим с Вами на разных языках....у меня нет цели вас переубедить, я всего лишь нарисовал вам другую реальность, другую плоскость, в которым секс, всего лишь секс, стоящий в системе приорететов не на первом месте..

Ну да ладно, это приходит с опытом.

Я не говорил, что секс стоит на первом месте. Я сказал, что он стоит на одной из главных ветвей отношений между людьми и играет далеко не последнию роль, подобно пониманию или умению приходить к консенсусу. Потому как без этого взаимоотношений не получиться. Или они будут искревлены гулянием на сторону и непонимание, ущербностью...

Какое отношение Вы имеете к церви?

корче я гриша с тобой не согласен,шикарный секс.иди к профессионалке.а чуства испытываешь тока к ней.и секс там не стоит на первом месте.а уж позе месиионера .тоже можно удовлетворить.ВОТ.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

корче я гриша с тобой не согласен,шикарный секс.иди к профессионалке.а чуства испытываешь тока к ней.и секс там не стоит на первом месте.а уж позе месиионера .тоже можно удовлетворить.ВОТ.

Я не говорил про шикарный секс с любимой. Я говорил про секс в целом и про оргазм, а не в какой позе Тебе секс не нужен с любимой?

Исходное сообщение Grigoriy

Я не говорил про шикарный секс с любимой. Я говорил про секс в целом и про оргазм, а не в какой позе Тебе секс не нужен с любимой?
Гриша нужен,конечно нужен, даже очень нужен ,но главное это ЧУВСТВА.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху