Отруби

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Мяу!

Я покупала МКЦ, но с целью похудения, чтоб есть не хотелось. Есть и правда не хотелось. А вот с нормальзацией стула и прочими оздоровлениями было как-то никак.. то есть я ничего нового в своем организме не почувствовала. Что ела МКЦ, что не ела... все одно. Но есть и правда не хотелось, так что может, если Вам худеть не надо, то и ну его? Про отруби не могу сказать, не знаю.

микроцелюлолза. задайте по поиску. тут полно про нее инфы.

Мнеб вот именно чтоб в туалет бегать регулярно... и гадость всяческую повыводить из организма. У меня еще проблемс - жутко проблемная кожа. А возраст далеко не подростковый - 27 с лишним.. Че вот делать? На дисбактериоз сдавала. нет его (как ни странно..). Гинекологию проверила. норма... Всячиские чистки.. маски. Все пройдено. И Зинерит и етот..как его.. не помню.. антибиотик с цинком. Антибиотик реально помогает. но не могу ж я его всю жизнь на морду бедную мазать... Хочу вот какую-нить очищающую штуку попробовать

Народ, жду ваших мяу

Аппетит убивает. По крайней мере у меня убила напрочь.

А желудочно-кишечный тракт проверили? И диету свою..

ой, девочки, спасибо! А не могли бы в двух словах, как её принимать и где купить? Не хочу читать огромные темы для двух вопросов....

Периодически по месяцу ем отруби пшеничные. Сттул нормализуется только на время приема отрубей. Через пару дней полсе окончания курса опять запорчики начинаются

DeanMarine, а вы сильно похудели с помощью отрубей?

Мимиза - рецепт ёгов: с утра пораньше, как только проснётесь, выпевайте по стакану воды каждый день. Запускает кишечник.

МКЦ покупала в аптеке, в переходах посмотрите. Бывают либо в баночках, либо как анальгин, знаете.. в плоских таких. Похудела я прилично, но я еще и спортом занималась к тому же. Пила я МКЦ месяц. Похудела кг на 7. Жрать не хотелось вообще. Но я думаю, что это не есть совсем хорошо. Витаминов-то нема. То есть, когда я ела, я ела много овощей, витамины пила... но ела и правда очень мало. Пол-куриной, а то и меньше грудки и ложка салата - и вперед.

DeanMarine, спасибо! Мне как раз столько же скинуть надо примерно. Я не в Москве, попробую тут у себя разузнать есть ли это в продаже.

Мимиза - рецепт ёгов: с утра пораньше, как только проснётесь, выпевайте по стакану воды каждый день. Запускает кишечник.

пьемс.. фиглис

что именно в нем проверять? Диета как таковая отсутствует.. ем все подряд кроме колбасы, масла, сметаны.. ну сала и прочая подобная. И соленое не люблю..

Я тоже склонна к запорам

Как делаю я практически каждый день:

-по утрам:

натощак выпиваю стакан воды с лимонным соком, через 30-60 минут, кашка на молоке овсянная, туда добавляю по столовой ложки чернослива и кураги провернутой через мясорубку.

-в течение дня:

к обычному обеду добавляю полдники в виде йогурта, воды побольше, люблю пюре яблочно сливовое детское

-вечером:

кефир (в не тренировочные дни)

И конечно же спорт!или хотя бы гимнастика легкая

В туалет хожу раза 2 в день, чего и вам желаю

Я не дохтур, поэтому не буду говорить, что конретно. Но знаю точно от многочисленных разговоров дядьки, он врач, что от плохого пищеварения, плохой диеты - плохая кожа.

да поняятно, что эт не подростковая тэк скзать..

спасиб за информейшн. спорт имеется. Мне б вот так чтобы выпить че-нить с утречка.. и не мучиться. МКЦ я так понимаю на другое направлена. Попробую отруби наверное.

Я набрала в яндексе:

взаимосвязь, пищеварение и плохая кожа

Появилось много чего интересного, с объяснениями.

Назад
Сверху