Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я покупала МКЦ, но с целью похудения, чтоб есть не хотелось. Есть и правда не хотелось. А вот с нормальзацией стула и прочими оздоровлениями было как-то никак.. то есть я ничего нового в своем организме не почувствовала. Что ела МКЦ, что не ела... все одно. Но есть и правда не хотелось, так что может, если Вам худеть не надо, то и ну его? Про отруби не могу сказать, не знаю.
микроцелюлолза. задайте по поиску. тут полно про нее инфы.
Мнеб вот именно чтоб в туалет бегать регулярно... и гадость всяческую повыводить из организма. У меня еще проблемс - жутко проблемная кожа. А возраст далеко не подростковый - 27 с лишним.. Че вот делать? На дисбактериоз сдавала. нет его (как ни странно..). Гинекологию проверила. норма... Всячиские чистки.. маски. Все пройдено. И Зинерит и етот..как его.. не помню.. антибиотик с цинком. Антибиотик реально помогает. но не могу ж я его всю жизнь на морду бедную мазать... Хочу вот какую-нить очищающую штуку попробовать
Периодически по месяцу ем отруби пшеничные. Сттул нормализуется только на время приема отрубей. Через пару дней полсе окончания курса опять запорчики начинаются
МКЦ покупала в аптеке, в переходах посмотрите. Бывают либо в баночках, либо как анальгин, знаете.. в плоских таких. Похудела я прилично, но я еще и спортом занималась к тому же. Пила я МКЦ месяц. Похудела кг на 7. Жрать не хотелось вообще. Но я думаю, что это не есть совсем хорошо. Витаминов-то нема. То есть, когда я ела, я ела много овощей, витамины пила... но ела и правда очень мало. Пол-куриной, а то и меньше грудки и ложка салата - и вперед.
Мимиза - рецепт ёгов: с утра пораньше, как только проснётесь, выпевайте по стакану воды каждый день. Запускает кишечник.
пьемс.. фиглис
что именно в нем проверять? Диета как таковая отсутствует.. ем все подряд кроме колбасы, масла, сметаны.. ну сала и прочая подобная. И соленое не люблю..
натощак выпиваю стакан воды с лимонным соком, через 30-60 минут, кашка на молоке овсянная, туда добавляю по столовой ложки чернослива и кураги провернутой через мясорубку.
-в течение дня:
к обычному обеду добавляю полдники в виде йогурта, воды побольше, люблю пюре яблочно сливовое детское
Я не дохтур, поэтому не буду говорить, что конретно. Но знаю точно от многочисленных разговоров дядьки, он врач, что от плохого пищеварения, плохой диеты - плохая кожа.
спасиб за информейшн. спорт имеется. Мне б вот так чтобы выпить че-нить с утречка.. и не мучиться. МКЦ я так понимаю на другое направлена. Попробую отруби наверное.