Отруби

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Девчонки, а кто-нибудь американский здесь есть? Раззадорили вы меня этой темой, тоже хочу! Но даже не представляю, как ЭТО выглядит. Brun называется, поняла. Но где, в каком виде? Подскажите!

Я буквально недавно купила что-то вроде вот этого -

http://www.alwaysaffordablevitamins.com/5931.html

Wheat Bran is an excellent low cost source of dietary fiber. Bran can be taken directly raw, lented with boiling water, or mixed in recipes. Wheat Bran can be sprinkled onto other hot or cold cereals to increase the fiber content.

Наверное лучше ржаные или овсяные, но мне эти под руку попались

Вчера пожарила сырники, заменив муку вот этим делом. Вкусно получилось.

Но ржаные тоже куплю на пробу.

Худеть с помощью отрубей не пробовала, надобности нет. Добавляю их в тесто для блинов. Во-первых, действует как хороший разрыхлитель, а во-вторых, дает красивый пшеничный оттенок готовым блинам

а где можно купить Femisoja в Москве. Я ее в Австрии видела в продаже в магазинах здорового питания, а вот где в Москве?

Знаю,что можно

-для кожи - как маски и

-для волос, тоже очень полезны,гуще становятся.

Пожалуйста подскажите ,что с ними делать и как?

постараюсь и внутрь ,когда куплю

Но меня больше наружное применение интересует ,чего-то не знаю что-бы хорошее придумать

А от отрубей бурчать в животе не будет?

А то мы в институте, от большого ума (оздоровиться хотели, блин) как- то сожрали лечебные дрожжи (в аптеке купили! Слава Богу, не много!)... Я уж больше 10 лет, как закончила институт, а помню..!

Отруби можно заварить кипятком, настоять немного и процедить. Протирать свежим настоем лицо. Для какого типа кожи, увы не знаю.

Отруби можно заварить кипятком, настоять немного и процедить.

Сущность очищающего действия отрубей заключается в ферментативном разрушении кератина, из которого состоят слущивающиеся частицы кожи. Поскольку ферменты действуют при температуре, не превышающей температуру тела теплокровных животных, а при сильном нагревании разрушаются, заваривать отруби кипятком не следует - нужно их размешать в теплой воде и нанести на лицо. (с)

Еще можно насыпать в капроновый носок/чулок и привязать к крану в ванной так, чтобы через этот мешочек протекала вода. И принимать ванну. А сам мешочек после этого использовать в качестве "скраб/мочалки".

Пока никаких проблем с кожей нет - почему бы и не попользоваться Дешево и сердито.

Но лучше их все-таки внутрь. Или в готовку добавлять.

Это Вы пивные имеете в виду? Сколько же Вы их съели? Я сама принимала и многих знаю, кто принимал. Все нормально было

Я использовала отруби для нормализации работы пищеварительного тракта.Для этого я заливала сухие отруби кипятком, немного настаивала, а потом их съедала.

Вечернее чувство голода можно заменить отрубями. Прекрасная альтернатива - стакан кефира с парой чайных ложечек отрубей. Это позволит вам утолить чувство голода и помирит с собой. А душевное равновесие дорогого стоит в наше нелёгкое время.

Я использовала отруби для нормализации работы пищеварительного тракта.Для этого я заливала сухие отруби кипятком, немного настаивала, а потом их съедала.

Растительные волокна, содержащиеся в отрубях, плохо перевариваются и практически не всасываются стенками кишечника. Но при достаточном поступлении жидкости они разбухают, создавая мягкую массу, эффективно очищают слизистую оболочку и служат своеобразной «метлой» для кишечника.

Отруби - полезный продукт. Они выводят из организма яды, абсорбируя их, но увлекаться через чур тоже не стоит.

Назад
Сверху