ОТВЕТ SAKURE

• Автор темы Автор темы andreyp11
При лечении хламидиоза (неосложненного) человек вылечивается, если лечение адекватное, почти в 100% случаев, и повторного заражения не наступает, если он не вступает в половые контакты с партнерами. Это известный факт. Не бывает повторных заражений, вследствие бытового общения с нелечившимися членами семьи, которых, исходя из Ваших слов, всех перезаражал бытовым способом.

Вы что, допуская бытовой путь передачи, обследуете и профилактически лечите всю семью от хламидиоза, бабушек, дедушек, кого пациент по неосторожности чмокнул в щечку?

Так зачем так настаивать на бытовом пути передачи?

Эко Вас колбасит! :D Спокойнее, пожалуйста. Не хочу, чтобы с Вами что-нибудь случилось...
Самое смешное, что заболевшие родители приводили ко мне и неоднократно, деток, впервые заразившихся. По-видимому, в силу более доверительных отношений, чем с иным венерологом, который в таких случаях искал бы инцест :D Даже, или тем более, если семья неполная.
Приходилось лечить всем семейным коллективом, после диагностики конечно.
А что, на Марсе правда есть жизнь? Поскольку доказательная медицина об этом молчит, поверю Вам, даже без ссылки на инструкцию.
Вам не кажется, что в этой теме уже все сказано?

Предлагаете верить Вам на слово?
Если это единственный довод, то согласен, добавить больше нечего.

sergei20 написал(а):
Предлагаете верить Вам на слово?
Если это единственный довод, то согласен, добавить больше нечего.
Вот и правильно. Так держать. :o Тема не имеет рационального продолжения.

sergei20 написал(а):

Cамое забавное, что вот ЭТИМ можно было бы и ограничиться в самом начале "дискуссии"...
Внимательно пересмотрел все посты... Где С.Н. нашел УТВЕРЖДЕНИЕ опонента о бытовом способе передачи того же хламидиоза?
Началось все с вопроса: " Поцелуй - это половой акт, или нет?" И пошло - поехало! Вываливается целая куча никому не нужных в данном случае ссылок, преимущественно с "англицким" текстом, что видимо должно подчеркнуть, в очередной раз, чью-то широчайшую эрудицию, с неадекватным пылом и "юношеским" задором навязывается дискуссия о наличии жизни на Марсе, что было бы крайне интересно, если бы не уводило так далеко от темы, которая по сути уже завершилась после первых 2-3 постов...
Сергей Николаевич, Вам что, действительно абсолютно нечего делать у себя на рабочем месте? Или Вы так развлекаетесь дома?
Ну, в конце-то концов, перестаньте комплексовать и забивать форум!
И мне и Я.Я. Вы давно уже все доказали, успокойтесь ради Бога и попытайтесь ПРОСТО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ.
Вступая же в полемику, не пытайтесь "доказать доказанное", а просто выскажете СВОЕ мнение и ВСЁ... ВСЁ!
Попробуйте...
С уважением,
11.12.

В общественном месте? Да здравствует Дикий Запад и судья Кольт? :)

sergei20 написал(а):
Как и что отвечать, позвольте решать мне.

А вот это, уж извините, в данном случае, не всегда нам решать... На форуме, к счастью, существует МОДЕРАТОР ("судья Кольт" - ?!), но он, к сожалению, своим правом практически не пользуется. А зря...
С уважением.
15.12.

Согласен, толковой и грамотной модерации очень не хватает, если бы она была, такой темы в принципе бы не возникло.

А без участия модератора вести себя прилично слабо?
На других форумах, где я модератор, необходимости одергивать врачей не возникало. Да и непотребно это как-то со стороны врача вести себя так, чтобы одергивали.

Полностью согласен. Для этого врачу желательно иметь достаточное образование, некоторый клинический опыт, и самое главное, "хотя бы среднее соображение" (С), чтобы оценить эту информацию в клиническом приложении, прежде чем представлять ее пациентам. Но поскольку этот вопрос уже достаточно обсуждался на форуме, возвращаться к нему не имеет смысла.
Если не ошибаюсь, он перемещен в "Болталку" (не заглядываю в этот раздел). Желающие продолжить обсуждение этого вопроса, не интересующего ни врачей, ни пациентов, имеют полное право переместиться туда.
Наш юный коллега, ситуация, когда Вы бузите, как под шафе, а мы с uroleg2 Вас уговариваем, безусловно смешная. Но всему свое место.

Назад
Сверху