sergei20 написал(а):
Cамое забавное, что вот ЭТИМ можно было бы и ограничиться в самом начале "дискуссии"...
Внимательно пересмотрел все посты... Где С.Н. нашел УТВЕРЖДЕНИЕ опонента о бытовом способе передачи того же хламидиоза?
Началось все с вопроса: " Поцелуй - это половой акт, или нет?" И пошло - поехало! Вываливается целая куча никому не нужных в данном случае ссылок, преимущественно с "англицким" текстом, что видимо должно подчеркнуть, в очередной раз, чью-то широчайшую эрудицию, с неадекватным пылом и "юношеским" задором навязывается дискуссия о наличии жизни на Марсе, что было бы крайне интересно, если бы не уводило так далеко от темы, которая по сути уже завершилась после первых 2-3 постов...
Сергей Николаевич, Вам что, действительно абсолютно нечего делать у себя на рабочем месте? Или Вы так развлекаетесь дома?
Ну, в конце-то концов, перестаньте комплексовать и забивать форум!
И мне и Я.Я. Вы давно уже все доказали, успокойтесь ради Бога и попытайтесь ПРОСТО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ.
Вступая же в полемику, не пытайтесь "доказать доказанное", а просто выскажете СВОЕ мнение и ВСЁ... ВСЁ!
Попробуйте...
С уважением,
11.12.