Отзывы о клинике Астери-Мед (ранее Клиника на Владимирской)

После лечения у Никифоровой Марины Юрьевны, невролога Астери Мед на Владимирской, произошел сильный мышечный спазм ягодичных мышц, прострел в
пояснично-крестцовом отделе. Была прикована к постеле неделю, при этом муж колол
мовалис и мидокалм, ничего не помогало. Позвонила ей, описала ситуацию, спросила, что
делать. Она сказала, колоть мовалис и пусть муж помассирует ягодички, чтоб вам было
приятно и засмеялась. И еще добавила, грыжа что ли вылезла. А пришла я к ней на прием
со всем с другой проблемой, поясница и ягодицы меня вообще тогда не беспокоили.
Мучаюсь я уже 3 месяц, сделала уже 5 блокад. Спазм до сих пор еще не прошел. Никому бы не посоветовала бы этого врача, хотя она доброжелательная и приятная в общении. Каждый прием мне обходился в 6.500 руб. Еще и искалечили за эти деньги.

Долго искала врача, который мне бы мог действительно помочь. Мне моя знакомая посоветовала врача, к которой сама ходила с той же проблемой, а именно не могла забеременеть. Я записалась к врачу Погорельской Ирине Станиславовне и это действительно оказался чудо врач и высококвалифицированный доктор. :nod: Она профессионально и с глубоким человеческим пониманием отнеслась к моей проблеме. Назначила мне курс лечения и о чуда, спустя месяц, я забеременела, моему счастью не было предела! Спасибо большое клинике АстериМед, за доброту и квалифицированных врачей.:super:

Долго не могли зачать ребенка. Много обследовались в разных клиниках. Но затем обратились в клинику Астери. Очень быстро выявили проблему и смогли ее устранить Огромное спасибо и низкий поклон врачам, работающим в этой клинике.

Большое спасибо хочется сказать гинекологу клиники. Я пришла к ней с серьезной проблемой со здоровьем, как оказалось с уже хроническим эндометритом. Мы с мужем очень надеялись на беременность, а мое состояние это не позволяло. В клинике предприняли все возможное, чтобы мне помочь. Было назначено лечение, я прошла период восстановления и полную подготовку к беременности. Доктор сразу меня расположила к себе. Она великолепный гинеколог и искренне радовалась за нашу семью, когда я смогла поправиться и вернуться в клинику уже для диагностики беременности! Общие впечатление о клинике самые положительные, на регистратуре девушки приветливые, всегда отвечают на заданные вопросы и подскажут к какому доктору необходимо обратиться в данной ситуации.

Очень хорошая клиника. Я не в первый раз обращаюсь в этот медцентр и каждый раз очень довольна. Начиная с административного персонала, всегда вежливы, доброжелательны, рады помочь. Цены вполне доступные. Врачи, к которым я обращалась и сама и с детьми - выше всяких похвал. Подробные и грамотные консультации. Отдельное спасибо хочется сказать хирургу. Замечательный врач. Я однозначно рекомендую эту клинику.

Очень приветливые администраторы на ресепшн, готовы помочь в любой ситуации. Гинеколог Погорельская И.С. большой профессионал своего дела и просто очень приятная женщина. Хорошие узисты, лор понравился и дерматолог.

Е.Г. Градусов великолепный хирург и замечательный человек. Уже при первом осмотре поставил верный диагноз (до этого была у троих специалистов, которые не могли даже установить проблему), прооперировал. Шовчик тонкий, едва заметный. Огромное спасибо доктору!

Хорошая клиника с отличными врачами, комфортной обстановкой и приемлемыми ценами. Отдельно хочу отметить психотерапевта, профессионала своего дела, наверное лучшего психотерапевта Москвы. Он помогает избавиться от психологических и психосоматических проблем (всд, неврозы, тревоги, паники, фобии, стрессы и тд) и именно работает с пациентом, а не пичкает препаратами. И это всего за 3 тысячи за часовой прием. Обычно часовой прием психотерапевта в Москве стоит 4-5 тысячи рублей, а то и больше

Работают хорошие врачи и качество обслуживания неплохое. Сотрудники доброжелательные, вежливые, умеют системы ставить нормально, знают специфику медицины, а не абы что. Я была у дерматолога, невролога и маммолога, помогли во всемвсе врачи компетентные.
Единственное что регистратура ( ресепшен) не всегда доброжелательны это единственный минус

После первого же посещения остался на лечение благодаря Светлане Александровне и врачу Глубину Николаю. Четко, по делу проконсультировали, разъяснили чем могут помочь. Никаких хитростей, просто человеческое отношение и персонал, качество работы. Спасибо Эльмире из финансового, пояснила все нюансы и Ирине админу. Буду лечиться и по ходу дополню

Сервис, обслуживание и квалификация врачей клиники мне понравились. На ресепшне работают приятные и вежливые сотрудники, направляют и подсказывают. Врач-гинеколог проявил хорошее отношение, назначил диагностику - своевременно сделал УЗИ, поставил диагноз.

хотя в Астери не всегда удается дозвониться и записаться я все равно хочу поблагодарить за решение моей крайне деликатной проблемы с которой я могла позволить себе обратиться только сюда к своему доктору который выручает меня уже несколько лет.
А телефончик то все равно сделайте так как звонок или не проходит или обрывается или девочка ваша с рецепшн трубку бросает.

до встречи мои хоороши :ROFLMAO:

номер
хотя в Астери не всегда удается дозвониться и записаться я все равно хочу поблагодарить за решение моей крайне деликатной проблемы с которой я могла позволить себе обратиться только сюда к своему доктору который выручает меня уже несколько лет.
А телефончик то все равно сделайте так как звонок или не проходит или обрывается или девочка ваша с рецепшн трубку бросает.

до встречи мои хоороши :ROFLMAO:

Может из-за блокировок связи в Москве при звонке в клинику попадал то в магазин кресел то номер не обслуживается пока не догадался записаться через врача.

Отличная клиника, администратор очень приятная девушка. Очередей нет, врач с улыбкой встретила. Понравилась мне врач гинеколог-эндокринолог Чаудхари Светлана Александровна. Очень внимательная, сразу видно, что профессионал своего дела. Выписала мне лечение. Жду улучшение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху