Отзывы о сети медцентров Гармония (Екатеринбург)

A

Aнна Дудкo

Выражаю огромную благодарность Симонову Сергею Викторовичу, Дружинину Александру Игоревичу и всей команде за успешно проведенную операцию по аденотомии моему сыну! Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение! Спасибо за ваш труд! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!

Были на УЗИ 4Д у Ерофеевой Е.В. Всем остались довольны, не смотря на то,что малыша сначала было почти не видно из-за его расположения, врач терпеливо дождалась нужного момента и поспособствовала тому,чтобы у нас были фото и видео малыша. Врач всё доступно и понятно рассказывала и объясняла. Рекомендуем к посещению!

Уже несколько лет обращаюсь к косметологу Андриянен Елене Валерьевне. Это грамотный, внимательный специалист. Доброкачественно выполняет свою работу!!! Чуткая и отзывчивая. Выслушает, подскажет. Очень советую этого косметолога.

Хожу к Андриянен Елене Валерьевне уже довольно долго и не устану благодарить! Это не просто косметолог, а настоящий эксперт, который делает всё на высшем уровне:

1. Всегда тщательно подбирает уход и процедуры, ничего лишнего, только то, что работает.
2. Чётко выстраивает план — знаешь, чего ждать, и видишь результат.
3. Она невероятно профессиональна и внимательна: редко встречаешь врача, который умеет такой союз знаний и теплого отношения.

После каждой процедуры кожа преображается, и эффект держится долго. Я доверяю ей своё лицо и вижу, что она по-настоящему разбирается и любит свою работу.
Елена Валерьевна — тот врач, кому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам огромное за ваше мастерство, душевность и результаты!

Здравствуйте отличное место!! хорошее отношение к клиентам, персонал собраный всегда подскажет если надо, отличное лечение!! советую.Гармония бюджетное и качественное место

Была на приеме у врача-дерматолога Разовой Ольги Ивановны. Было необходимо удаление папиллом лазером. Хочу выразить огромную благодарность специалисту за профессионализм и внимание! Доктор проявила себя как крайне компетентный врач: подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы и успокоила перед началом процесса. Она предупредила меня заранее о возможных ощущениях и дала рекомендации по уходу за кожей после удаления новообразований.
Что особенно приятно удивило — процедура прошла практически безболезненно, быстро и комфортно благодаря мастерству специалиста. Отдельно хочу отметить человеческое отношение доктора ко мне лично. Было видно, насколько внимательно она подошла к моей ситуации, учитывая индивидуальные особенности кожи и пожелания. Такое отношение оставляет самые приятные впечатления от визита. Смело рекомендую этого врача каждому, кому предстоит такая же процедура.

Отличный филиал. Грамотные администраторы в регистратуре, всегда можно уточнить любой вопрос, ответят как есть, а не формально. Хочется также отметить работу медицинских сестер осуществляющих забор крови, всегда точно и аккуратно, хорошо берут все, из последних посещений отмечу Желтышеву ВН и Фромунда Оксану, кроме того для всех анализов распечатывают наклейки в виде уникального штрих кода с ФИО, можно не переживать, что спутают пробирки, результаты приходят быстро на почту.

Была на приеме у врача-дерматолога Разовой Ольги Ивановны. Было необходимо удаление папиллом лазером. Хочу выразить огромную благодарность специалисту за профессионализм и внимание! Доктор проявила себя как крайне компетентный врач: подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы и успокоила перед началом процесса. Она предупредила меня заранее о возможных ощущениях и дала рекомендации по уходу за кожей после удаления новообразований.
Что особенно приятно удивило — процедура прошла практически безболезненно, быстро и комфортно благодаря мастерству специалиста. Отдельно хочу отметить человеческое отношение доктора ко мне лично. Было видно, насколько внимательно она подошла к моей ситуации, учитывая индивидуальные особенности кожи и пожелания. Такое отношение оставляет самые приятные впечатления от визита. Смело рекомендую этого врача каждому, кому предстоит такая же процедура.

Мой отзыв о лапароскопии в МЦ "Гармония".
Когда-то я очень переживала и сомневалась, где делать плановую операцию. В итоге, с выбором не ошиблась.
Мне 53 года. Была назначена двусторонняя аднексэктомия.
Выражаю огромную благодарность хирургам "Гармонии" Платко Евгению Эдуардовичу и Абакумовой Елене Ивановне. Это опытные врачи, настоящие профессионалы.
По всем вопросам операции я общалась в основном с Еленой Ивановной. Хочу отметить её приветливость, спокойствие, доброжелательность, бодрый настрой. Как точно заметила девушка из соседней палаты: "Елена Ивановна – это моё обезболивающее". Действительно, при общении с доктором становилось не страшно, появлялась уверенность, что всё будет хорошо. Мне это было нужно, потому что на операцию я шла впервые, и всё казалось, что что-то пойдет не так.
Евгению Эдуардовичу и Елене Ивановне точно можно доверять. Низкий поклон за ваш труд!
Операция прошла идеально. В этот же день я могла бы пойти домой, настолько хорошо я себя чувствовала, но врачам нужно было еще пару дней понаблюдать. Побочек от наркоза никаких не было. Выписали на третий день, восстановление прошло быстро.
Что касается условий стационара. Так же, только хорошие впечатления. Большая палата на двоих с современными удобными кроватями (есть п/у). Кондиционер (когда было прохладно, включали тепло), умывальник, мебель (шкаф, тумбочка, столик, кресла), телевизор, жалюзи, чай-кофе, кнопка вызова медсестры. Очень удобное освещение у каждой кровати. Санузел один на 2 палаты. В санузле есть душевая, биде, средства гигиены. Пациентам выдают антиэмболические чулки отличного качества.
Медсестры отзывчивые и внимательные. Наше самочувствие все время наблюдали дежурные анестезиолог и хирург. Приходили и днем, и перед сном. Так же после операции( на 2-3 день) пациенток заботливо отводили на физиопроцедуры. Я почувствовала себя как в санатории. Кормили вкусно. Ещё одна особенность моего пребывания: нас с соседкой не мучали лишними процедурами, какими-то жесткими требованиями. Это я сравниваю с отзывами пациентов из других больниц.
Операцию сделали по квоте ОМС.
Конечно, всем рекомендую.

Всем привет, лучшая клиника в городе, вежливый персонал, проходил физиолечение у Пшенициной Елены, все в лучшем виде, дала рекомендации, спасибо за все

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху