Пью много чая. Какие могут быть последствия?

• Автор темы Автор темы 1Екатерина
Излишний тонус, конечно же. Ну и не стоит забывать, что Вы замещаете воду чаем. И это не равносильно. Ваш организм должен напитываться чистой водой, а вместо этого поступает другой концентрирвоанный напиток

А если человек вообще не любит воду? Моя мама,например, в холодное время года может вообще не пить воду,забывает просто,что нужно пить. Зато чай пьет часто. Думаю, что хоть так хорошо, лучше,чем вообще без жидкости.

Главное, что пьете качественный чисты чай, без всяких усилителей аромата, вкусовых добавок и так далее

Такое потребление может вызвать сильную нагрузку на почки в первую очередь, очень большое количество воды также вредно как и её недостаток

Я тоже много чая пью, не думаю, что это может быть вредно, всяко лучше лимонадов, газировок и других штук
По утрам пуэр/земляничный ройбуш, вечером мате или зелёный с мелиссой :)

Я тоже много чая пью, не думаю, что это может быть вредно, всяко лучше лимонадов, газировок и других штук
Нужно чередовать кофеиновые и без кофеиновые варианты. Тогда это совсем безвредно будет.

А много, это сколько чашек в день?

Я газировку уже лет десять не пью, ели не больше :)

Назад
Сверху