Пью много чая. Какие могут быть последствия?

• Автор темы Автор темы 1Екатерина
Нет у него проблем со сном :)
Он только писал, что жена спит мало. И не может спать лечь, пока на кухне все не приберет после ужина.
Потому что этого требуют родители, живущие с ними.

Нет у него проблем со сном :)
Он только писал, что жена спит мало. И не может спать лечь, пока на кухне все не приберет после ужина.
Потому что этого требуют родители, живущие с ними.

Эти тонкости семейной жизни я пропустила!:)

А я как раз внимательно читала и себя представляла на месте жены...
Возмутило, что Максим не может утром сам себе готовый завтрак даже разогреть, хоть и знает, что жена поздно легла...

Возмутило, что Максим не может утром сам себе готовый завтрак даже разогреть, хоть и знает, что жена поздно легла...

мужчины же вторые дети))) так что к каждому ребенку можно еще добавит одного)

А хочется-то чтобы рядом был мужественный и сильный мужчина, а не еще один беспомощный ребенок.
Можно и нужно заботиться о муже, но не до такой же степени, чтобы он сам не мог тарелку в микроволновку поставить...

А хочется-то чтобы рядом был мужественный и сильный мужчина, а не еще один беспомощный ребенок.
Можно и нужно заботиться о муже, но не до такой же степени, чтобы он сам не мог тарелку в микроволновку поставить...

Тут иной раз самой хочется прикинуться такой беспомощной...:)

Максим, мы просто женщины! И читая ваши посты, каждая их нас ставит себя на место вашей жены.
Мне её жалко... Она молодая, а уже гробит свое здоровье и теряет молодость...
Поэтому и совет такой вам - не можете заснуть, так сделайте что-то вместо жены.

а лучше сделать не вместо,а вместЕ..так интереснее,да и спать тоже потом захочеться

так ее же никто не заставляет ложиться поздно

к хрошему все быстро привыкают..если б вам все время делали все,вы б тоже ничего такого не делали и требовали еще больше..так что тут еще две стороны монеты

Получится, там главное сливки качественные взять и взбить хорошо.
У моей знакомой мороженица есть - вкуснятина получается!
Она еще и стаканчики-рожки сама печет в вафельнице.

вау!класс!очень хотелось бы попробовать самостоятельно что-то этакое приготовить..
и в ресторан ходить не нужно:)

Читаю и понимаю: сколько людей-столько и мнений. Мне кажется, что организм сам знает что и в каких количествах можно, а что вредно. И если никаких последствий нет, то ничего плохого не вижу, в том, что люди пьют много чая.

Я,например, летом почти вообще не пью чай, очень редко такое бывает. По утрам кофе, в течение дня-вода. А вот зимой могу и целый день на чае сидеть.

Назад
Сверху