Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Что, тезки?

фактически

Сегодня ходила в наш (это для хербины пояснение ) риволи насчет тестеров - девушка была не шибко любезная, но на просьбу "накапать" из тестеров ответила положительно , чем приятно удивила... "Тары" с собой не было - пойду в выходные!!!

Кстати - ваши идеи насчет тары? У меня идея взять блистер от пастилок стрепсилс (крупные такие ямочки), накапать в разные разного и заклеить скотчем сверху (не смейтесь, пожалуйста, самой смешно - извращаюсь как могу)

feiga,

Кстати, смеяться не буду, но только разрежьте на отдельные квадратики (отдельно каждую ямку) и мне кажется, лучше не скотч, а пищевая пленка, ведь в процессе отдирания можно и выдавить все ненароком, да и если перевернуть, с пленки драгоценные капли легче собирать, чем с липкой поверхности скотча. О, и продумайте разметку - разноцветным лаком, что ли, снаружи - а то потом можно запамятовать, что где.

Точно, надо разрезать (как поговорка есть - не носи все яйца в одной корзине или что-то вроде этого ).

Проблемочка - кончилась пищ пленка

Сейчас буду извратом заниматься - как бы всё герм закрыть и пометить (скорее всего, перманентным маркером).

ёёёё.... были бы путные пробники - не пришлось бы так мучиться.... иногда эти ухищрения прямо добивают и хочется все сразу без пробы купить. Но.... это слишком просто, правда? И дорого (в случае ошибки)

Ну все, про баночки последний пост. Задолбала и себя и вас.

Нашла баночки от киндер сюрпризов(прозрачные!) 2 шт. и (не плюйтесь) 2 баночки от аппликаторов из Зинерита - какие они классные! - маленькие, с крышечками, прозрачненькие. Надеюсь консультантша на меня свысока смотреть не будет

Блистеры забыты!

Боюсь я Вас сильно разочарую про Пате Гриз. Я смотрела эти салонные размеры и даже купилаemulsion reconciliante - так вот на стикере очень оптимистичный срок годности, реально по таблице Маски он почти кончился . Проверьте.

В баночку от Киндер сюрприза в Летуале на Покровке

(который посередине) мне крем отдавливали (причем сами эту баночку и нашли ), там Пайо нет. В ИДБ Пайо есть.

Тестеры - мне казалось что были, но я купила не тестируя, может попутала с чем?

Да, если нужна emulsion reconciliante - могу щедро поделится.

Проверьте.

Ну да, срок на пределе... когда брала - на код не смотрела (Вот так всегда... Если постоянно смотреть - везде все в порядке, а стоит один раз поверить наклейке - и все, "маслом вниз" ) Вобщем, теперь уж "поздно пить боржоми"

Стратегия - буду пользоваться осторожно, пока не изменит цвет, запах и тд... Отложила в отдельную баночку, а весь тюбик (он жестяной, кстати) - храню-не трогаю. Может его еще и в холодильник для верности положить, как думаете?

Тестеры - мне казалось что были,

Тестеры... не пробники. А в летуале - нет. У них даже не на все парфюмы (!!!!?) тестеры есть. Бред, имхо....

Планировала пойти "по тестеры" сегодня, но приболела слегка Зайду в иль де Боте завтра (мне там атмосфера нравится больше, чем в летуале) если "не дадут" - в риволи. Как я устала от Day Wear EL...... Так хочется чего-то нового!

P.S. Кофемыл поймала, но еще не изучила внимательно(хорошо, что про детей предупредили - а то начало вроде как и не в тему выглядит ) Спасибо! А темка про мюст есть? Вы пользовались чем-нибудь? Можете на кофе написать.

feiga, поправляйтесь! В холодильник - не класть, положить в темную тумбочку не рядом с батареей, и пусть лежит, думаю, именно патэ гриз долго не испортится (мне так каатся).

feiga, поправляйтесь!

Надеюсь назавтра полегчает.. а пока... как телега... несмазанная... Спасибо за поддержку!

В холодильник - не класть, положить в темную тумбочку не рядом с батареей, и пусть лежит, думаю, именно патэ гриз долго не испортится (мне так каатся).

Написала предыдущий пост и пошла положила гриз в холодильник. Сейчас достала посмотреть... нда... ну практически она "окаменела". Замерзла, бедненькая Не знаю даже, полезно ли ей такое хранение

Наверное надо-таки найти темное прохладное место, как говорите.

Пошла искать

Урра! Сегодня отложила кремик De Choc в киндер-сюрприз. Прямо руки чешутся попробовать, но ведь он дневной - "нам бы день простоять да ночь продержаться"

Печально только то, что в риволи других кремиков, которые я хотела, в тестерах не было (запас "киндеров" простаивает ). А хотела и De Reves и гидрафлюид попробовать ....

На неделе пойду в иль де боте. Жаль, что не по дороге.

Утешилась покупкой розового тоника!!! и то хорошо

Девушки, а в каких магазинах (кроме Артиколи) в Москве эта косметика продается?

Водичка Eau Demaquillante Express - ! После неудачи с новым кремом EL сижу протертая/намазанная только ею - и не шелушусь и не краснею и очень свежа

Запах порадовал (с розовым тоником не сравнить. Кто говорил про "пудровый" запах роз тоника - ).

Дэ шок - пока нравится. Жирности нет, а макияж на него чудо как хорошо ложится!

Пробовала крем Hydratation 24 (не ойл фри) - очень не понравился. Не впитывается и лежит на коже противно поблескивая... И запах.... Но есть подозрение, что тестер был несвежий - точно не знаю, на нём код на 2003 год стоял.

Попробовала матирующую сыворотку - матирует, но не "намертво". Но с другой стороны, не неё хоть тон можно положить. С "намертво-матирующих" все скатывается обычно.

Хочу де ривс - но тестеров на него нет. Обыдно...

Попробовала матирующую сыворотку - матирует, но не "намертво".

Полностью согласна. Мне нравится лосьон для жирной кожи зелёненький, двухфазная смывка для глаз, скрабик для лица приятный и отдушка приятная.

скрабик для лица приятный и отдушка приятная.

Это тот что Gommage Douceur? Вроде других нет. Хочу попробовать. Думаю его или Creme de gommage delicate Matis... (?) не пробовали?

Мне нравится лосьон для жирной кожи зелёненький

Смотрела на него - куплю после розового. На лето, так сказать. Очень радует, что он без спирта А пахнет хорошо? Свеженьким чем-нибудь?

Назад
Сверху