Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Если Hydratation 24 брался из банки, то очень большая вероятность, что он испорченный, в эту самую банку каждый день не один десяток человек лазиет ну и помножить это на количество дней, которые этот крем стоит на витрине Пробник у меня ничем таким ужасным не вонял.

Тот, который "обезжиренный" я на руку мазала, очень легкая текстура. Как доберусь до Пайо, наверно все-таки куплю его на лето. Еще в пользу него говорит то, что он с дозатором, остатки можно на следующее лето оставить, а то оно у нас такое короткое, что неуспеваешь ничего до конца использовать. У меня с прошлого года матирующая сыворотка осталась, как раз половина

Кроме Gommage Douceur есть еще Gommage Doux Reconciliant, его наносишь и круговыми движениями возишь по коже, пока он не станет стекать с лица, потом смываешь. Это для чувствительной кожи. У меня пробник был, вроде ничего так, но если есть нужда в натирании именно гранулами, то не пойдет.

Еще есть какой-то Exfoliant Visage для лица, шеи и декольте, но не пробовала.

Если Hydratation 24 брался из банки, то очень большая вероятность, что он испорченный

ООчень вероятно! Запах не то что бы тухлый или совсем противный. Просто пах стааарым совеетским детским кремом. Странно все же. Выкинула...

Тот, который "обезжиренный" я на руку мазала, очень легкая текстура

Э-эх... мне бы его. У нас все с опозданием... большим.

Кроме Gommage Douceur есть еще Gommage Doux Reconciliant

Еще есть какой-то Exfoliant Visage

Спасибо, я про такие и не знала. Очень интересно! Вполне возможно, что у нас его и не продают. Но посмотрю в Иль де боте.

: Кто пользовался кремом для тела из SPA серии (лилово-сиреневые коробочки), пожалуйста, расскажите о запахе и свойствах (?). (Если память мне не изменяет, покупала что-то из SPA серии - поделИтесь радостью )

Это Relaxing Massage Cream в банке с сиреневой крышкой? Тогда это супер-вещь. Запах, как у De Reves, они вообще как близнецы-братья, только один для лица, а другой для тела

Это Relaxing Massage Cream в банке с сиреневой крышкой?

Да, я про него..

Тогда это супер-вещь. Запах, как у De Reves, они вообще как близнецы-братья, только один для лица, а другой для тела

Блин, если De Reves не могу достать, то хоть этой прелестью себя побалую что ли...

Запах классный, говорите?

На запахи, конечно, вкусы у всех разные, но отрицательных высказываний по поводу этого крема не слышала

Запах классный, говорите?

классный. Релаксирующий...

У меня Ревес был. И пробник для тела

Запахи одинаковые...приятные-е-е

хороший.

Он мне из всего Пайо больше всех понравился.

Легкий, нелипкий, пахнет опять таки...а на ночь это вдвойне приятно. Лучше засыпается.

Я просто кремом для тела ленюсь...поэтому большую банку и не покупаю. А так если кто польз-ся регулярно, то наверно очень приятно. Вот не помню...про него писали, что он холодит...тот который для тела...

Я пробником не тело, руки мазала.

Кстати. У Пайо-отличный крем для рук. Зимой мне очень пригодился.

Легкий, нелипкий,

То что доктор прописал!!

Ну хоть кто-нибудь бы гадость про де ривс написал?!?!! Сплошной восторг

про него писали, что он холодит...тот который для тела...

Может это антицеллюлитный был? (И не пайо, а матис? - у меня уже все перепуталось, кажется)

У Пайо-отличный крем для рук

Douceur des Mains? А сколько он стОит?

Это тот что Gommage Douceur?

Да, он. Очень приятственный, я его взяла потому что к нему в упаковке валялось 2 пробника. Просто меня сейчас есть скраб, который мне нравится, но пайот абсолютно не хуже.

Думаю его или Creme de gommage delicate Matis... (?) не пробовали?

Нет, матис не пробовала. Только скрабик для тела попробовала тестер на руке, понравился, а вот у геля для душа мне запах показался противным.

Смотрела на него - куплю после розового. На лето, так сказать. Очень радует, что он без спирта А пахнет хорошо? Свеженьким чем-нибудь?

Я им очень довольна, брала большую упаковку, там ещё и молочко. но я им не пользуюсь, отдам маме. А тоник нравится тем, что он без спирта, очень приятная ненавязчивая отдушка, но не зелени какой-нибудь, а так что-то типа "пудрового" запаха. В общем понюхайте тестер, если он более менее свежий. Увлажняет кожицу и просто приятен в использовании, да и упаковка радует, единственное, не очень нравится каждый раз откручивать крышку.

Хотя я попробовала тоник для жирной кожи от Коаранс, тоже зелёненький, вроде тоже без спират, и он мне не так понравился как пайот.

Не помню такого, со словом visage вроде только одно средство - Demaquilant sensation visage. Двухфазное средство для превосходного очищения и тонизирования. Превосходно снимет макияж с лица.

Не помню такого, со словом visage вроде только одно средство - Demaquilant sensation visage.

Такой есть на strawberrynet, в магазине тоже не видела.

Может это антицеллюлитный был?

не помню.

Помню вот тока что есть у Пайо скраб для лица...кажется ...с мёдом. Те у кого на мед аллергия- смотрите состав.

Стоит крем для рук 600р Это его единств недостаток. Хотя у меня скидка 30% но тоже недешево выходит.

скраб для лица...кажется ...с мёдом

Ты это меня не пугай!!! Ничего медового я в нём не обнаружила.

не пугайся - а спокойно состав глянь. Miel-так мед пишется или honey

и потом я могла и напутать.

Помню что мне про скраб или гоммаж это говорили и показывали...но точно что у Пайо не скажу. Кажется...

да я коробочку выкинула, а состава на тюбике нет. Теперь спокойно спать не смогу, не то чтобы мёд -это страшно, просто интересно есть он там, или нет.

Назад
Сверху