Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве их можно тушить? Для меня "правило кальмара" - тепловая обработка - максимум одна минута. Потом он становится резиновым...(
Кальмары да, вкусно, я люблю тушеные в сливках.
Их еще в сметане можно тушить, можно и фаршировать.
а я их не особо люблю, но с удовольствием ем, когда есть больше нечего))) правда, не понимаю, как можно постоянно ими питаться
а я их не особо люблю, но с удовольствием ем, когда есть больше нечего))) правда, не понимаю, как можно постоянно ими питаться
И пюре бывает разное, и пельмени тоже...ну не скажите, картошку пюре я ни на что не променяю. ни на макароны, ни на каши. (к шоколаду и сладостям это не относится)))
Я с севера, так там у нас была манера - накрутить хорошего мяса, налепить массу пельменей, которые потом замораживались и хранились в сетке за окном. Это было как раз больше семейное блюдо нежели холостяцкое.ну как же. считается, что пельмени - традиционная пища холостяков. вот и картинка в тему:
ну не скажите, картошку пюре я ни на что не променяю. ни на макароны, ни на каши. (к шоколаду и сладостям это не относится)))