ну как же. считается, что пельмени - традиционная пища холостяков. вот и картинка в тему:Посмотреть вложение 4108
Фууууу... Как это есть можно!!!!????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как же. считается, что пельмени - традиционная пища холостяков. вот и картинка в тему:Посмотреть вложение 4108
а я когда вижу пельмени-всегда возникает вопрос-а что же за мясо внутри них,из кого?слушая множество передач о том,какое там бывает мясо,я перестала их употреблять,хотя раньше ела по 20 штучек за раз,ещё и с кетчупом и майонезом!
Вспомнила, как один киногерой заявил - я не ем мясо, которое не вижу.
это может и правильно,но я и так не могу)))))жил у нас когда то кролик на балконе(родственники из деревни передали),я за ним ухаживала 5 месяцев,а когда его зарубила для того,что бы есть,я мясо не ела полгода вообще никакое,всё думала,что мама кролика пытается мне подсунуть)))
Есть мнение, что мясо сначала стал есть какой то сумашедший... Ну кка можно поднять нож или топор на того, кого кормил и поил и ростил как друга...
вот именно и я о том же.правда от мяса отказаться не могу,хотя очень хочется,но нет мне поддержки в семье,если бы все отказались и мне не приходилось его готовить,то тогда можно,а так по другому я не знаю как можно!
Вспомнила, как один киногерой заявил - я не ем мясо, которое не вижу.
ХА! А я ем. Люблю пельмени. Настоящая мужская еда.