Evilin написал(а):
DeLux написал(а):
Evilin написал(а):
Просто некоторые мужчины делают все правильно, а некоторые как говорится промахиваются, вот на этих "промахнувшихся" и ссылаются многие специалисты...

Тогда встречный вопрос: как тогда мужчина сдерживает смазку??

Смазку он сдерживать естесственно не может, но хоть в смазке и содержится как говорят небольшое количество спермы, не знаю еще ни одной пары которая таким образом забеременела.

Эвилинушка - приятно познакомиться Занесите меня первой в список залетевших от смазки. Или это мне мужчины такие плодовитые попадались?

Baba Manya написал(а):
Evilin написал(а):
Попробуйте прерванный половой акт, ни детей, ни медицинских вмешательств, все естесственно и как говорится не без оргазма!

Меня этот метод 3 раза подводил. Первый раз так залетела в 18 лет, с бывшим женихом, который клялся что он себя умеет держать в руках (ага, точно, мальчик был девственником). Потом ещё 2 раза с теперешним мужем. Во первых, мой супруг не может себя контролировать. Не потому что не хочет, а именно физически не может. У него была там операция, какой-то нерв задели, и он не чвуствует первые пару секунд семяизвержения. Во вторых, как девушки говорили, в смазке содержится достаточно живчиков. А у моего котика живчиков много, и они подвижные, ядрёные. Он после операции сдавал анализ на содержание живчиков, и ему врач сказал что с таким результатами он может быть профессиональным донором спермы.

Ну что я Вам могу сказать, многие планирующие Вам сейчас искренне завидуют! Мы тут стараемся месяцами и не получается , а у Вас такой "живчик " рядом и без дела. А если серьезно, то тогда естесственно "стерилизовать" мужа, т.к. много чего в жизни может произойти , измениться и передумаете еще десять раз по поводу рождения второго ребенка, тут главное не паниковать, а действовать рассудительно!

Evilin написал(а):
Ну что я Вам могу сказать, многие планирующие Вам сейчас искренне завидуют! Мы тут стараемся месяцами и не получается , а у Вас такой "живчик " рядом и без дела. А если серьезно, то тогда естесственно "стерилизовать" мужа, т.к. много чего в жизни может произойти , измениться и передумаете еще десять раз по поводу рождения второго ребенка, тут главное не паниковать, а действовать рассудительно!

С удовольствием поменялась бы репродуктивной системой с любой из планирующих девушек. Ради Бога. Я от всей души желаю женщинам чтобы их репродуктивые мечты сбывались. И дело не в одних невостребованных живчиках моегу супруга. Надо чтобы женщина тоже была плодовитой. Если живчиков много, а яйцеклетки плохие, то живчикам негде приживаться. А ведь меня врачи пугали бесплодием. Первый запущенный выкидыш в 18 лет оставил рубцы на матке. Одна труба была забита. Ещё и киста на яичнике была. Меня запугивали врачи что не смогу сама забеременеть. И при всём моём повреждённом арсенале... А иногда у обоих партнёров всё вроде бы здорово, идеально, но зачать не могут, и врачи не знают что уж и посоветовать.

Да я знаю что всё в жизни может измениться, но вот только сомневаюсь что к лучшему. Почему эт я такая пессимистка стала?

Lilush написал(а):
Evilin написал(а):
Вилк@1 написал(а):
Прерваный половой акт никогда не подводит, если мужчина умеет держать себя в руках.

А так, можно и спираль поставить.

Полноятью с Вами согласна!

Ох, девочки, и еще как подводит И еще: про наличие спермотозоидов в мужской смазке слышали?

Именно так все и залетают.... умора...

Девочки вы что? Это более чем ненадежно!!!!!

Evilin, лучше проверьте себя! Скорее всего Вы не беременеете совсем по другой причине!

Маня, приезжай к нам. Здесь перевяжут. Однако, операция сия не простая. Поэтому наши голландки своих мужей на стерилизацию гоняют. Им ведь потом семянные каналы можно вновь "отвязать". А нам фигушки. Да и операция сложная.

Иулия написал(а):
Lilush написал(а):
Evilin написал(а):
Вилк@1 написал(а):
Прерваный половой акт никогда не подводит, если мужчина умеет держать себя в руках.

Ох, девочки, и еще как подводит И еще: про наличие спермотозоидов в мужской смазке слышали?

Evilin, лучше проверьте себя! Скорее всего Вы не беременеете совсем по другой причине!

Категорически не согласна!!! Расскажу о собственном примере: мы с мужем предохранялись прерванным половым актом 3,5 года, занимались этим и в дни овуляции и в другие дни - ни разу не было залета! Примерно полтора месяца назад мы решили завести ребенка и бросили предохраняться. И я залетела в первый же цикл. Теперь мы ждем ребенка.

Иулия написал(а):
Lilush написал(а):
Evilin написал(а):
Вилк@1 написал(а):

Проверялась и не один раз, все океу!

Мне нравяться утверждения, типа, раз не залетаешь от прерванного акта, сходи проверься. Сразу навевает о слабоумии....

Вилк@1 написал(а):
Мне нравяться утверждения, типа, раз не залетаешь от прерванного акта, сходи проверься. Сразу навевает о слабоумии....

разве где-то было такое утверждение?

Я реально это переодически слышу, даже не сдесь...

Почему люди в этом так уверенны?

Skazka_no1 написал(а):
Маня, приезжай к нам. Здесь перевяжут. Однако, операция сия не простая. Поэтому наши голландки своих мужей на стерилизацию гоняют. Им ведь потом семянные каналы можно вновь "отвязать". А нам фигушки. Да и операция сложная.

В чём она сложная? По-моему простая. Делают ведь лапоскопически, через пуповинку. Или я чего-то не понимаю?

Nati написал(а):
Мне бы ваши проблемы, тут не знаешь как забеременеть....

Нам всем хочется чьи то проблемы. Бабы каются, девки собираются, как говорится. Вы где живёте в США? Я могу вам порекоммендовать хорошего врача по фертильности.

Мань ну с твоей последовательностью врачиха права что послала тебя головку подлечить, и не стала операцию делать. А вообще, может мужу сделать операцию? У мужчин, если захочется еще ребенка, можно все восстановить. А вот у женщин уже нельзя, это на всю жизнь. И еще, я вроде читала что у мужчин это более легкая процедура чем у женщин.

NYC-ya написал(а):
Мань ну с твоей последовательностью врачиха права что послала тебя головку подлечить, и не стала операцию делать. А вообще, может мужу сделать операцию? У мужчин, если захочется еще ребенка, можно все восстановить. А вот у женщин уже нельзя, это на всю жизнь. И еще, я вроде читала что у мужчин это более легкая процедура чем у женщин.

Пока у меня будут трубы свои, будет соблазн родить второго ребёнка. А если я их сейчас перевяжу, морально будет легче. Смирюсь уже, и выкину всякую дурь о бебиках из головы.

Назад
Сверху