Estee написал(а):
Франка написал(а):
Estee написал(а):
Франка написал(а):
а если на 4-й день задержки тест показал вторую полоску бледную-бледную, еле заметную....

это в какую столрону результат? в прикрепленке на планировании прочитала, что в положительную... насколько это верно?

Ну нельзя быть "чуть чуть " беременной, верно? У меня на первый день задержки тоже непонятно что показал.

просто постоянно говорят, что такие тесты врут... вот хотелось бы узнать в какую сторону они врут...

так в итоге вы оказались в в положении или нет?

Ещё не знаю Сегодня тест делала. У меня просто задержек не бывает, и за 3 дня я 100% знаю, что начнутся. А тут нифига. Послезавтра ещё проверю.

ситуация один в один...

последнее время цикл нормализовался, максимум было 3 дня задержки, и я тоже всегда их чувствовала...а тут на тебе...

хотя это конечно не сюрприз, и от части я предпологала что так может быть... (вот ведь...и надо было презику соскачить именно в середине цикла... своему сразу сказала или ждем или топаем в аптеку за постинором, он сказал, что не фига мой организм травить, будем ждать (типа, все что ни делается, все к лучшему)... вот и дождались....)

Франка написал(а):
ситуация один в один...

последнее время цикл нормализовался, максимум было 3 дня задержки, и я тоже всегда их чувствовала...а тут на тебе...

хотя это конечно не сюрприз, и от части я предпологала что так может быть... (вот ведь...и надо было презику соскачить именно в середине цикла... своему сразу сказала или ждем или топаем в аптеку за постинором, он сказал, что не фига мой организм травить, будем ждать (типа, все что ни делается, все к лучшему)... вот и дождались....)

Я в сомнении, потому что на овуляцию был как раз прерванный акт. Может там конечно капнуло что-то...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху