Так я и говорю, что не надо этим заниматься... я это никоим образом не рекомендовала

Корень петрушки заварить и выпить в течении часа по стакану 1 литр.

Очень мочегонное,заодно и почти промывает.

*Pantera* написал(а):
Лапка, кроме аборта есть еще медикаментозное прерывание… на очень ранних сроках. Говорят, менее опасное и травматичное, хотя, с научной точки зрения, любое прерывание беременности считается абортом… Так что это страшное слово везде.

Медикаментозное можно делать даже на большем сроке, чем вакуум!!! 40дней точно. Не знаю, что там менее травматично - сидеть на унитазе и ждать, пока булькнет И дорого.

*Pantera* написал(а):
Лапка, кроме аборта есть еще медикаментозное прерывание… на очень ранних сроках. Говорят, менее опасное и травматичное, хотя, с научной точки зрения, любое прерывание беременности считается абортом… Так что это страшное слово везде.

Еще… какой-то бабушкин способ – отвар травы специальной попить. У меня знакомая так две беременности себе прервала, НО – врачи крайне не рекомендуют этот способ, гарантий мало, к тому же и отравиться можно… Так что это не совет, а так, для общей информации…

Но ты заранее не пугайся, сдай лучше анализы поскорее…

Удачи тебе!!

медикаментозное -фигня.Чуть богу душу потом не отдала.И чистили все-равно.

Anonymous написал(а):
медикаментозное -фигня.Чуть богу душу потом не отдала.И чистили все-равно.

вот это точняк, мне гинеколог в больнице говорил что после медикаментозного аборта больше половины женщин идут на чистку, и процентов 10 после вакуума. остаются небольшие кусочки плода в матке- все, жди воспаления или похуже чего. мне например после мини велели неделю температуру по утрам мерить, было подозрение что что-то осталось. так что обычный аборт под общим наркозом в больнице в любом случае лучше, что бы не говорили.

А Лапка точно решила не оставлять ребёнка? А может она всё-таки передумала?

Джейн написал(а):
Baba Manya написал(а):
А Лапка точно решила не оставлять ребёнка? А может она всё-таки передумала?

так непонятно, есль ли она, беременность-то...

В любом случае, надеюсь что до аборта не дойдёт.

а если на 4-й день задержки тест показал вторую полоску бледную-бледную, еле заметную....

это в какую столрону результат? в прикрепленке на планировании прочитала, что в положительную... насколько это верно?

Франка написал(а):
а если на 4-й день задержки тест показал вторую полоску бледную-бледную, еле заметную....

это в какую столрону результат? в прикрепленке на планировании прочитала, что в положительную... насколько это верно?

Ну нельзя быть "чуть чуть " беременной, верно? У меня на первый день задержки тоже непонятно что показал.

Франка написал(а):

исче один тест купите, подороже, в нем чувствительность побольше буит. у моей знакомой тоже на маленьком сроке задержки недорогой тест очень светлую полосочку показал, она уже у врача уточнила что беременна.

Estee написал(а):
Франка написал(а):

Ну нельзя быть "чуть чуть " беременной, верно? У меня на первый день задержки тоже непонятно что показал.

просто постоянно говорят, что такие тесты врут... вот хотелось бы узнать в какую сторону они врут...

так в итоге вы оказались в в положении или нет?

Джейн написал(а):
Франка написал(а):

исче один тест купите, подороже, в нем чувствительность побольше буит. у моей знакомой тоже на маленьком сроке задержки недорогой тест очень светлую полосочку показал, она уже у врача уточнила что беременна.

да.я сразу два одинаковых купила, знаю, что надо повторять их. Мне как-то в аптеке сказали, что все тесты одинаковые, различаются только по цене... причем я хотела курить дорогой, а они продали обычный (типа, если нет разницы, зачем платить больше))

Франка написал(а):
Estee написал(а):
Франка написал(а):

просто постоянно говорят, что такие тесты врут... вот хотелось бы узнать в какую сторону они врут...

так в итоге вы оказались в в положении или нет?

Ещё не знаю Сегодня тест делала. У меня просто задержек не бывает, и за 3 дня я 100% знаю, что начнутся. А тут нифига. Послезавтра ещё проверю.

Что меня по настоящему волнует - я в конце недели еду в горы кататься. Боюсь как бы не вышло чего. Хотя, можно на детской горке потоптаться или просто погулять, воздухом подышать. Я катаюсь аккуратно, т.е. не падаю. Но само по себе активное движение

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху