Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
у ести лаудер вышел новый пилинг с еффектом сауны мне пробник очень понравился но он не ис дешевых но личико чистет хорошо есть оххуххение чистоты я ето очень люблю

ОФФ

Меня тоже эта тема волнует.Почитать Полу нет возможности...

А в двух словах,что она пишет, почему вредно...?

Я тут заметила,что могу ничем не пользоваться и кожа не просит...ну бывает шелушится,это не в счет,тогда да надо увлажнять.Но когда все ОК и я ничем не мажусь вообще,кроме ситиблока того же,то она нормально себя чувствует.Но!Тоже возраст и всеобщее мнение о необходимости мер сподвергают на ежедневное намазывание!Думая о том ,что увлажняя и питая, мы поднимаем тонус и т.д.А вдруг нет?

Кстати то же у меня и в отношении глаз.

В общем,если тему заведете (я сама хотела,но не придумала,как все ЭТО сформулировать)киньте сюда ссылку,пож-та.Или здесь...расскажите про Полу,что она по этому поводу пишет.

Дамы, а кто делал пилинг Rose de Mer, содержащий кораллы, соли моря, растения, препараты израильской "Кристина лабораториес". Какой эффект был?

я хочу его сделать, так как вычитала, что хорош он при постакне и не вредит, если имеется купероз.

Зараннее благодарна за отзывы.

Дамы, а посоветуйте что-нибудь для химического пилинга в домашних условиях - до косметички ну никак не дойти! Что-то ни у кого не могу ничего подходящего найти, только скрабы и гоммажи

я так думаю: если бы вас приспичило, то до косметички вы бы дошли. Раз нет, значит не очень-то и надо. Не мучьте свою кожу химией, да еше и самопально-доморошенной.

П.С.. Я не со зла, но с удивления

, приспичило - это когда совсем атас? Ну не ужасная у меня кожа, но хочется улучшений без особых усилий, вот типа как этот самый sleeping peel (blisslabs), только он у нас (Израиль) не продается...

Моя подружка делала в декабре. Честно говоря каких-то хороших изменений я не вижу до сих пор . Наоборот кожа у нее какая-то розоватая , вокруг глаз более светлая кожа (мне, например,бросается в глаза, не знаю как остальным, ей, ес-но я об этом не говорю, чтоб не расстраивать). Поры как были широкими (тип кожи - жирный), так и остались. Просто мордаха какая-то лощеная что ли стала

А я тоже влезу со своими 3,5 копейками!

Вычитала в газетке: пилинг хлористым кальцием!!!

делают его так: нанести ХК на чистое лицо, чтобы жидкость стекала... подождать пока высохнет, и снова нанести на лицо и подождать пока высохнет. Затем намылить руки и мыльными руками потереть лицо - ХК вместе со старой кожей будет скатываться шариками... Нужно тереть лицо, пока все не скатается (первый раз было много "катышков"). Потом умыться теплой водичкой и намазаться кремом.

Лицо становится!!!!!!! Но часто делать я бы не стала.

Спасибо за ответ, я на нацеллась именно на исправление

прелестей жирной кожи- неровностей, расширенных пор. Значит, не стоит оно того, этот Роз де мер.

А скажите, плиз, сколько процедур она делала.

Lilloo

Я попыталась проделать с ХК то,что вы советовали, у меня получилось следующее:

я нанесла его на лицо ватным тампоном, подождала пока высохнет, затем еще нанесла, лицо начало жечь слегка, я, намылив слегка пальцы, попыталась почувствовать хотя бы намек на "катышки" - ничего и близко не было. Так как лицо жгло,я его хорошенько умыла с пенкой. И все. Никакого заметного результата я не увидела. В чем вообще смысл данной процедуры? Каким образом кальций воздействует на кожу? Сжигает верхний слой кожи или как?

Глупо задавать вопросы,уже попробовав, но, не увидев никаких отрицательных реакций попробую сделать еще раз, м может что получится.

Люблю ставить эксперименты на себе

Надо пальцы намыливать не слегка, а полностью все руки - как будто решила их помыть.

Смысл процедуры - не знаю, наверное просто ХК каким-то образом "собирает" верхний слой и его при помощи мыла можно потом "скатать".

В первый раз катышков было очень много, а во второй раз - совсем чуть-чуть. Может быть вы недавно чистку делали - поэтому и очищать было нечего. Я его делаю 1 раз в месяц - мне хватает.

Lilloo

Спасибо за ответ

попробую еще раз,может добъюсь этих катышек

Чистку то я делала месяц кажется назад,и не считаю свою кожу чистой. Или может мыла мало было.

Будет одним экспериментом больше

Если что непонятно - пиши на мыло Lilloo@mail.ru, а то я на форумах редко бываю

Назад
Сверху