Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Я попробовала лиераковский Найтпил. Уже где-то неделю на ночь мажу. Мне нравится. Кожа уже ровнее стала и следы от старых прыщечков постепенно сходят на нет. Я боялась, что щёки будут сохнуть(кожа-то у меня смешанная), но ничуть не бывало. В конце концов там в инструкции разрешено через 40 минут после нанесения раствора, кремчиком помазать. Но мне и так нормально было.

Я думаю, Найтпил этот - самое то, если хочется каких-то изменений при минимуме усилий.

Кстати, а никто не пробовал лиераковский же Дэйпил? Хотелось бы узнать, какой он.

скажите, есть ли пилинги домашнего использования для чувствительной кожи? кто пользовался какими?

А кто-нибудь делал пилинг на нижнее веко?Дело в том что мне недавно(месяц назад)сделали пластику верхних и нижних век.

Верхние очень удачно, а на нижних кожа испортилась сильно, морщинок прибавилось еще больше чем было и к тому же образовались подкожные жировые мешочки из-за которых она(кожа) неровная. Косметолог предлагает осенью сделать пилинг трех....кислотой. Если честно очень страшно, кожа настолько тонкая, сделаешь пилинг и будет дырка .

Собственно вопрос: собираюсь сделать химический пилинг. В связи с этим интересуюсь полным перечнем процедур необходимых для этого. В салоне мне как то спутанно объяснили, что сначала нужно недели две пройти подготовительные процедуры и потом после самого пилинга еще две недели - постпилинговый уход.

Расскажите пожалуйста, кто знает, как это все выглядит на практике!

интересуюсь полным перечнем процедур необходимых для этого

Перечень зависит от вида пилинга. Поверхностный, срединный и глубокий. Я зимой делала срединный (ТСА) с целью избавиться от пигментых пятен и расширенных пор. Цель не достигнута, а неудобства постпилингового периода превзашли все ожидания. Кода отваливалась пластами. Неуспев зажить от первого сеанса, отваливалась от второго и так три раза. Кроме того на местах где пигментных пятен ненаблюдалось образовались новые (причем пользовалась солнцезащ. экраном фактор 100), единственный положит. результат -- это заметный лифтинг, правда заметен от был только после снятия нескольких слоев спец. кремов и тональника). Дабы не шокировать население Москвы общественные места начала посещать примерно через три недели.

Поверхностный я то же когда-то делала. Проводился в три этапа с увеличением %% кислоты, но подготовки никакой не проводилось. Эффект -- ок. 1 месяца. Правда реабилитации то же не требовалось. Естественно кожа лица шелушилась через 2-3 дня.

Сейчас вот опять все "зудит и чешется" на фотопилинг, только здравый смысл пока держит оборону.

А я собралась тоже. Через две недели.

А теперь вот и не знаю, надо ли.....

Да что я тоже задумалась...

Мне его в салоне так расхваливали, сказали что никакого покраснения, шелушения, можно чуть ли не сразу на бал!

А вот в инете сейчас тоже почитала, что там масса неудобств после этого пилинга...

Страшно....

А кстати по поводу цены не просветите, сколько он стоит в среднем. В салоне сказали что около 450 Евро. Это как дешево, дорого?

Мне предложили сделать глубокий на нижние веки, восстановление -10 дней, так ли это? А кроме того, ведь это сильный ожог, наверно очень больно, у кого есть опыт, поделитесь, плиз!

после глубокого пилинга 10 дней восстановления - это вряд ли. Насколько я знаю, неделю вообще на люди показываться нельзя. Потом постепенно (в зависимости от скорости заживания) можно пользоваться тональными кремами. Но до конца восстановиться можно только через месяц.

Мне вот сейчас тоже все впаривает косметолог шлифовки, пилинги... добровольно наносить рану на свое лицо я не буду. Потом это только к преждевременному старению может привести.

Но если решитесь делать, то сейчас самое время, т.к. весной-летом - нельзя.

Я сейчас хожу на кислотный пилинг. Делаю это курсом уже второй раз , предыдущий раз был полтора года назад. Хожу два раза в неделю к косметологу чуть больше месяца за это время пилинг делали 4 раза (всего. с этим мы закончили), последовательно повышая кислотность, остальные разы делаю просто процедуры по уходу + мезотерапию на второй подбородок. Собственно по пилингу: постепенно повышается кислотность, кислота наносится на разное время в зависимости от конкретного раза, % содержания кислоты, состояния кожи и проч. Результатами довольна как в прошлый раз, так и в этот, кожа стала более ровная, гладкая.Но я так понимаю, что совершенно бесполезно непрофессионалам как назначать себе эту процедуру, так и отговаривать других, если им она показана. Так, моя подруга, моего же возраста пришла к тому же косметологу и та ей отказала в кислотном пилинге, кожа мол, совершенно другая (не хуже не лучше, в принципе другая, она у нее очень тонкая и довольно сухая), назначила ей другие процедуры. Что касается тех ситуаций, когда большой реабилитационны период, то речь , скорее, идет о другом пилинге.О возрастном. Когда даме кислотой сжигают верхние слои кожи и потом нарастает новая как у младенчика. Это совершенно другая по назначению, составу, продолжительности и стоимости процедура. Опять же нельзя ни в коем случае делать где попало, так как мне известны случаи получения ожега на все лицо и по этой причине очень серьезные проблемы с лицом и со здоровьем. И еще , что в общем то очевидно, все зависит от космотолога, и от Вашего доверия к нему. В принципе, из-за этого мы и готовы или не готовы на рекомендованную процедуру, а вот поиск хорошего косметолога-это действительно проблема. Извините, если долго, просто старалась подробно.

да вот- забыла. Даже после 70 %-ного пилинга кожа выглядела сносно, с едва заметными покраснениями, в принципе на бал можно, только косметику в этот день не надо на лицо, так что на бал лучше на следующий день. Но она меня предупреждала, что еще несколько дней возможно появление покраснений. Ну и самую малость шелушится. Заметно, наверное, только мне.

В прошлом году я курс проходила (не совсем правильно, поскольку непоследовательно), и сейчас хожу опять (фруктовые кислоты, то бишь поверхностный). Шелушится кожа совсем-совсем немного, просто шершавая на ощупь, покраснений (после 2-й процедуры 70%-й кислотой) нет.

по поводу цены не просветите, сколько он стоит в среднем. В салоне сказали что около 450 Евро. Это как дешево, дорого?

Мой ТСА пилинг из трех процедур с промежуточными консультациями стоил ок. 300-320 евр. + покупала различные заживляющие мази и экраны от солнца.

По поводу бала: в первый день лицо становится пунцово красным и сухим, на второй- третий краснота переходит в коричневый оттенок и кожа начинает трескаться, далее обильное кожеотделение, к концу седьмого дня если удалось побороть зуд и не отковырять неподжившие болячки лицо выглядит очеть розово, а кожа подтянутая но на мой взгляд тонковата. Если учесть колич. процедур и приблизит. 10 дневный перерыв то можно сориентироваться по срокам полной реабилитации. (Я делала при институте эндокринологии). В HelenSPA (Baden?) на Рублевке предлагали пилинг Yellowpell сделать за 16500 рублей.

девушки,пилинг по т.н. бразильской методике кто-нибудь уже опробовал?подруга делала один раз-говорит,что очень все хорошо прошло,не было ни красноты,ни шелушения.косметолог сказала,что можно больше не делать,т.е. это не курс,а как хочешь,все равно хорошие результаты.

Назад
Сверху