Да рассказывать особенно нечего. Делаю эту процедуру конечно у косметолога. Она сначала очищает мне лицо - или маской или легким пилингом - и наносит ватным тампончиком кислоту. в зависимости от её концентрации держу от 2(50%) до 30 минут(12%). Начинаю как правило с 12% и постепенно увеличивая доводим до 50% с интервалом раз в неделю. Но мне больше всего эффект нравится от 30% потому что от 50% кожа немного шелушиться. Потом она смывает мне её холодной водой. а дальше процедуры по желанию, но маски лучше не делать - желательно чтобы кожа дышала, а маска забьет поры. Поэтому я как правило предпочитаю потом нанести сыворотку или просто протираю каким-нибудь отваром из трав. Теперь об эффекте. В принципе кислотный пилинг универсален. Эффект его в том что кислота растворяет верхний ороговевший слой кожи. При моей жирной пористой коже получается эффект очистки, сужения пор, уменьшения сальности, ну и самое главное для меня это то что кожа выравнивается потому как она у меня довольно бугристая после высыпаний бывает. Но пилинг ещё и делают для омоложения - кожа обновляется, а при больших процентах кислоты можно добиться эффекта полной смены кожи на лице. Короче я довольна. Постоянно делать финансы не позволяют, да и позагорать люблю, а этого делать категорически нельзя. Так что провожу курсы 2-3 раза в год по 5-6 процедур.