Не поняла, причем тут чистка.
, ну я ведь объяснила и даже в лицах расписала как это происходит и зачем.
То, о чем говоришь ты - это совсем другая процедура, именно очень серьезная. Ее не выполняют в косметических салонах. Только в косметических клиниках. И не косметички, а врачи-косметологи-дерматологи. После этой процедуры на улицу не выйдешь, т.к. идет активное шелушение.
Я говорю о косметической процедуре, которая сейчас стала очень модной. В некоторых салонах вообще отказались от механической чистки, а делают курс процедур гликолевого пилинга. Но пилинг этот легкий, т.е. в этот же день можешь идти в гости (если, конечно, нет той реакции, которая была у меня в первый раз).
Теперь о %-ах. Чистая 70%-ая кислота, вероятно, сжигает всё и вся, не знаю, не пробовала. При косметическом пилинге используется как-то специально обработанная кислота. Почему я и писала выше, что возможно у меня в первый раз была такая реакция на конкретную кислоту. А вот с Maurane проблем не было (на этот раз).
Кстати, я сейчас купила скраб и ночной крем Maurane, они оба содержать глиголевую кислоту. Мне очень нравится. Но после их использования, конечно, никакого пощипывания нет.
это не пилинг а мухлеж - типа 5% как в кремах.
, ну я не знаю, как тебе еще более понятно объяснить

Задавай конкретные вопросы, что именно не понятно.