спасибо за рекомендации, но каждому свое. Я предпочитаю делать пилинг у косметолога
Мне не нужно пока столь сильных средств. И к косметологу я ходить не люблю. Вот недавно, кстати, была у дерматолога (при этом у знакомого), посмотрев на мое лицо, она категорично заявила, что мне вообще ничего делать не нужно, это именно после курса Слипинг Пил, кстати.
Эта вещь шикарная именно тем, что не требует никаких специальных инструкций. Пощипывает первые 2-3 минуты после нанесения. Очищает и закрывает поры, разглаживает морщины, выравнивает тон лица. От него ничего не шелушится, такая тонююююююсенькая пленочка на лице образовывается. Утром ее смываешь - и все. Я пользовалась месяц - при моей чувствительной коже не было никаких отрицательных эффектов. Сейчас сделала паузу.
СтОит он правда немало. Но я никогда не видела ничего подобного, по крайней мере по степени воздействия на мою кожу. Первым же утром, умывшись, я просто офигела от качества кожи.
Курсом в течении месяца или около того, на ночь. Его нужно настолько мало, что еще четверть флакона осталась. Через месяц повторю.