Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Вам повезло, что не пришлось с этим сталкиваться. Я, перед тем, как экспериментировать с физиономией, опросила нескольких косметологов, ну и статьи подняла, разумеется...

, я на такой пилинг точно никогда не решусь.

Ну так ведь курсом, а не навсегда

, а крем я использую каждый вечер, меня это вполне устраивает. , спасибо за рекомендации, но каждому свое. Я предпочитаю делать пилинг у косметолога, т.к. они знают какие потом наносить маски, примочки и пр. , чтобы на следующий день не шелушиться.

да, и стоимость мне там тоже понравилась – по 600 рэ за сеанс, и в 2 шагах от дома…

да-плс-напишите-на кофемаил))

спасибо за рекомендации, но каждому свое. Я предпочитаю делать пилинг у косметолога

Мне не нужно пока столь сильных средств. И к косметологу я ходить не люблю. Вот недавно, кстати, была у дерматолога (при этом у знакомого), посмотрев на мое лицо, она категорично заявила, что мне вообще ничего делать не нужно, это именно после курса Слипинг Пил, кстати.

Эта вещь шикарная именно тем, что не требует никаких специальных инструкций. Пощипывает первые 2-3 минуты после нанесения. Очищает и закрывает поры, разглаживает морщины, выравнивает тон лица. От него ничего не шелушится, такая тонююююююсенькая пленочка на лице образовывается. Утром ее смываешь - и все. Я пользовалась месяц - при моей чувствительной коже не было никаких отрицательных эффектов. Сейчас сделала паузу.

СтОит он правда немало. Но я никогда не видела ничего подобного, по крайней мере по степени воздействия на мою кожу. Первым же утром, умывшись, я просто офигела от качества кожи.

Курсом в течении месяца или около того, на ночь. Его нужно настолько мало, что еще четверть флакона осталась. Через месяц повторю.

Извините, но вы неправы. Поверхностным будет пиллинг или нет зависит не только от вида кислоты но и от концентрации. Я сама как и Вы делаю 70% и не шелушусь а вот знакомая делает себе такую же процедуру 90% и ходит потом с коркой, зато результаты заметнее.

Поверхностным будет пиллинг или нет зависит не только от вида кислоты но и от концентрации.

, ну и от вида кислоты тоже. Сравнить хотя бы гликолевую кислоту и салициловую. Мощный пилинг как раз салициловой делают.

я именно по вашему примеру-попробовала-раза 3-4....

не решила пока-покупать флакон-или нет! я смотрела в сефоре-54 доллара...ето так?? или есть где-то лучшие места?

и еше-в слеепинг пеел-маске-я нашла минеральное масло! что меня-насторожило!

в слеепинг пеел-маске-я нашла минеральное масло! что меня-насторожило!

Я на сефоре и покупала.

Sleeping Peel - Deionized Water, Alpha Amino Acid, Cellulose, Urea, L-Ascorbic Acid (Vitamin C), Alcohol, Dead Sea Minerals

Слеепинг Пеел - Деионизед Wатер, Алпха Амино Ацид, Целлулосе, Уреа, Л-Асцорбиц Ацид (Витамин Ц), Алцохол, Деад Сеа Минералс

я имею в виду-МАСКУ..она рядом стоит-тоже слеепинг пеел

ээ... девушки... вы ящик почистите... а то я вам пишу, чего же боле...

ээ... девушки... вы ящик почистите... а то я вам пишу, чего же боле

в недоумении..

7 писем всего...

но ящик почищу

а письмо получила, спасип

Назад
Сверху