Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Спасибо. А что, чтоб они загорали, надо делать мезотерапию? Я не загораю.

Мне так косметолог мой сказала, что бы они сравнялись по пигменту с осталькой кожей туда надо чего-то вколоть, чтобы кожа начала загорать. Просто мои рубцы не загорают((

Такой вот вопрос

Поделитесь ,плиз,впечатлениями,результатами, местами и ценами.

Особенно интересует мнение жительниц Питера.

неа не могу. я не помню в какой теме писала.

зарегистрируйтесь, да поищите по ключевым словам по поиску, там не только я писала

если есть конкртеные вопросы - спрашивайте здесь.

Зарегестрироваться,к сожалению,не могу

Вопросы все те же:где,почем,довольны ли результатом..

от чего предостережете,какие Ваши проблемы были устранены с помощью этого пиллинга,какие нет,не было ли негативных последствий..и вообще,советуете ли сделать,все таки продцедура не из дешевых..Спасибо заранее

ну она и не дорогая, я 100 евро всего заплатила.

проблем не было у меня. просто в качестве освежения кожи делала. ну дня через 2 кожа шелушиться начала, гореть сильно, постоянно увлажнять надо, крем раз 10 в день, масочки. потом когда все восстановилось - да, ровненькая такая гладенькая кожица была, где-то с месяц, потом , конечно вернулось на прежнее состояние. я делала одну процедуру. курс монна 3-4 процедуры с интревалом в месяц. Но это уже для дам под 50 и старше.

Может я не слишком довольна резульатом, потому как и проблем не было. просто так вообщем делала. Видела фотки дам ДО и ПОСЛЕ - результат классный. но всем дамам уже ну 45+. может , чем больше проблем, тем лучше результат

100 евро???!!!! я нашла только за 300(((((

Скажите,пожалйста жы скорее адрес этого чуда-места!!!!

ну в принципе я плачу своему косметологу в карман, не через кассу...... записыаюсь на какую-нить дешевую процедурку, в кассу плачу 200 р, а отсальное космтеологу...

так что по прайсу 300 может и нормальная цена....

Посмотрела, не нашла такой темы.

Кто-нибудь пробовал пилинг от RoC?

Пилинг какой фирмы лучше покупать? Смутила такая рецензия

"Средство предназначено для глубокой очистки кожи и поддержки тонуса кожи'' ?????

Пилинг какой фирмы лучше покупать?

Пилинг какой фирмы лучше покупать?

Вы думаете мы тут о чем 16 страниц накатали?

Читайте на здоровье!

А про "глубокую очистку" - очень частая формулировка - начиная от умывалок и масок и заканчивая химическим пилингом. Лозунг, вобщем. Не берите в голову

а.. и про "поддержку тонуса кожи" - то же самое.

зы. Я последнее время пилингуюсь исключительно аспирином и кофе - результат очень нравится. В недавнем прошлом отмазалась бутылкой night peel Лиерак - эффект есть, но побочные эффекты при использовании очень нервируют.

Подскажите, кто делал-сколько стоила 1 процедура? и сколько процедур в курсе и как часто? уже собралась записываться, но что-то боюсь ошибиться, дорого кажется..Хотя и удобно по месторасположению.

дамы, a кто-нибудь покупал Rénoviste лореалевский? поделитесь опытом....

Назад
Сверху