Поделюсь ка и я своим опытом. Проколола пупок 2 года назад, значит пришла в салон, а там этот мужик который колит, весь в пирсинге с ног до головы. В мочках ушей у него были вставлены такие кружки, ну что делают в мочке большую дырку с мизинец, надеюсь поняли. Мне было страшно с ним рядом находиться, а что бы он мне колол так вообще. Я бы наверное после увиденного ушла, но остановило то что мне в этот день подарили в пупок сережку (был мой день рождения), я просто очень давно ныла что хочу пупок проколоть. Ну так вот мама мне подарила в пупок сережку из белого золота с бриллиантиком. Вообщем назад дороги не было, мне бы было стыдно вернуться домой и сказать что я струсила. Значит провел этот мужик меня в комнатку такую, наметил ручкой точички где колоть и говорит ложись, а я у него спрашиваю: это больно?, он говорит: нет, и у меня промелькнуло в голове "ну конечно иметь столько пирсингов". Ну так вот я лягла и там с ним девченка ещё работала, и она мне говорит: хочешь я тебе дам свою руку и ты будешь сжимать если тебе будет больно, я согласилась. Я даже и не заметила как он мне проколол, лежу значит и спрашиваю у него: все?, он мне говорит: почти, сережку одеваю. Вся процедура длилась не больше 2 минут.
Хохотушк@! Иди и не бойся, как комарик укусил