пирсинг... больно?

• Автор темы Автор темы klim
K

klim

Навен, повторяюсь с темой, но тем не менее...

Больно ли делать пирсинг? От этого зависит сделаю я его себе или нет. А, да, пирсинг в пупке

Я тоже хотела много раз решиться, подружке делали, говорит - не больно. Но процесс регулярного промывания-ухаживания (у нее кста затянулся на 4 месяца) - вот это неприятная штука. Я решила,что это не по мне, и обойдусь без дополнительной дырки на теле

Но это так симпатишно

Я тоже хотела много раз решиться, подружке делали, говорит - не больно. Но процесс регулярного промывания-ухаживания (у нее кста затянулся на 4 месяца) - вот это неприятная штука. Я решила,что это не по мне, и обойдусь без дополнительной дырки на теле

Но это так симпатишно

ну промывание - это мы сушами проходили еще в 6 лет, нас этим не испугаешь

Кто что знает про интимный пирсинг - выложите пожалуйста - очень надо.

Особенно интересует наличие легитимных салонов на территории России.

Лично я не делала, по собственному опыту не знаю, но все кто делал из моих знакомых, говорили, что не больно

ну промывание - это мы с ушами проходили еще в 6 лет, нас этим не испугаешь

Я с ушами имела дело раз шесть за свою еще короткую жизнь (когда-то нра чем больше). Но в случае с дырками в других частях тела нервы мои не выдерживают.

прокалывать пупок не очень больно. но заживать он может довольно долго. так что лучше прокалывать его в начале осени, а не перед пляжным сезоном.

пирсинг интимных мест производится в любом хорошем салоне. только именно в настоящем салоне, а не в какой-то коморке в ближайшей парикмахерской

Сестра сделала, не жаловалась на боль, но она у меня извращенка в некотором роде - дополнительные дырки в ушах себе иголкой самостоятельно колола, родители чуть в обморок не упали, когда из лагеря забирали. Поэтому когда стала ныть про пирсинг в пупке, недолго думаю поволокли в хороший салон, боясь инициативы

Вот заживал долго, все какая-то гадость выделялась, я смотреть не могла на ее ежедневные обработки и дезинфекции - дурно становилось.. А еще в салоне сказали, что пупок - самое проблематичное место, дольше всего заживает и чаще всего воспаляется.

Сестра сделала, не жаловалась на боль, но она у меня извращенка в некотором роде - дополнительные дырки в ушах себе иголкой самостоятельно колола, родители чуть в обморок не упали, когда из лагеря забирали. Поэтому когда стала ныть про пирсинг в пупке, недолго думаю поволокли в хороший салон, боясь инициативы

Вот заживал долго, все какая-то гадость выделялась, я смотреть не могла на ее ежедневные обработки и дезинфекции - дурно становилось.. А еще в салоне сказали, что пупок - самое проблематичное место, дольше всего заживает и чаще всего воспаляется.

гыыы, я тож в бурной молодости так скать проколола вторую дырку в ухе,мама только через 2 месяца заметила, крику было.... но ттт, все ОК

гыыы, я тож в бурной молодости так скать проколола вторую дырку в ухе,мама только через 2 месяца заметила, крику было.... но ттт, все ОК

мои сразу заметили, все семейство на ушах стояло недели две.. сестра втык получила, а она еще одну дырку криво проколола, поэтому когда сережками за волосы цепляла больно было - зарастила. Мама довольна была, так сестра через несколько месяцев опять там же проткнула, только уже ровно, воткнула какую-то розочку и ходит теперь с розой в ухе )

я вообще боли боюсь, когда пошла пупок делать спросила про обезбаливающие , на меня вот такими глазами посмотрели, но мужик кот. делал побтызгал каким то замораживающим српеем, в общем было не больно, потом ныло маленько, но через 7 месяцев началось заражение и тогфа было достаточно неприятно , теперь все ок

Девочки, я никого не осуждаю, но вы понимаете что пирсинг это противоестественно? Когда вы нарочно, против природы, пытаетесь удержать инородный предмет в коже, конечно будет больно какое-то время. Лично мой организм очень неадекватно реагирует на подобного рода "вторжение". Когда проколола уши, у меня столько механической ткани наросло в мочках, что потом пришлось делать операцию. Но это особенности моего организма. Некоторые прокалывают уши по 7 раз, и всё нормально.

Девочки, я никого не осуждаю, но вы понимаете что пирсинг это противоестественно? Когда вы нарочно, против природы, пытаетесь удержать инородный предмет в коже, конечно будет больно какое-то время. Лично мой организм очень неадекватно реагирует на подобного рода "вторжение". Когда проколола уши, у меня столько механической ткани наросло в мочках, что потом пришлось делать операцию. Но это особенности моего организма. Некоторые прокалывают уши по 7 раз, и всё нормально.

ай, Манькин, жить вообще вредно в целом. У меня, ттт, проблем с ушами никада не было. Мне же если уже приспичит что-то, надо делать, иначе сама себя заколупаю.

ай, Манькин, жить вообще вредно в целом. У меня, ттт, проблем с ушами никада не было. Мне же если уже приспичит что-то, надо делать, иначе сама себя заколупаю.

Вот повезло тебе! А я еще в детстве проколола уши писталетом и мне всунули лечебные гвоздики, так вот я с ними года 3 наверно ходила и всё было хорошо, а потом решила снять, ну повзрослее стала, захотелось красивые сережки, и как лечебные сняла, так вот до сих пор уже лет 8 вообще никакие сережки мои уши не признают ни золото, ни серебро, ни бижутерия......вот фиг пойми в чем дело.....иногда так хочется....оденешь и ради 15 минут красоты с сережками мучение страшное 2 дня длится гноятся и болят...........вот поэтому сережки и не ношу совсем, а пупок почему-то и не хочу прокалывать по крайне пока

Вот повезло тебе! А я еще в детстве проколола уши писталетом и мне всунули лечебные гвоздики, так вот я с ними года 3 наверно ходила и всё было хорошо, а потом решила снять, ну повзрослее стала, захотелось красивые сережки, и как лечебные сняла, так вот до сих пор уже лет 8 вообще никакие сережки мои уши не признают ни золото, ни серебро, ни бижутерия......вот фиг пойми в чем дело.....иногда так хочется....оденешь и ради 15 минут красоты с сережками мучение страшное 2 дня длится гноятся и болят...........вот поэтому сережки и не ношу совсем, а пупок почему-то и не хочу прокалывать по крайне пока

мне кололи еще иглой, по старинке и сказали сразу одевать золото. Я это золото и носила не снимаючи лет 10. Теперь могу носить практически все. Правда есть у меня одни серьги (бижутерия, не знаю из чего), красивые - жуть,а вот если одену надолго - голова начинает болеть, чуть ли не мигрень

Это кому как повезет, короче... у меня коллега на работе тоже вот уже год не может вообще ничего одеть в уши - распухают.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху