Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Главное - я получаю эстетическое удовольствие

О! Даже эстетическое ...

new molly

Спасибо, сегодня зайду в аптеку, поспрошаю у них...

А мирамистин - это просто антисептические средство, он применяется в гинекологии, хируркии, стоматологии(?) для обработки ран и профилактики... ранозаживляющим эффектом не обладает вроде

Lachesis

а зря, зря смеетесь ) Эстетическое удовольствие это очень важно, ведь женщина, которая нравится себе - чувствует себя уверенно, у нее хорошее настроение! мне мой пупок с сережкой тоже оченно нравится, бывает так глянешь - и сразу мысль:"ну красота-то какая!"

Эстетическое удовольствие это очень важно, ведь женщина, которая нравится себе - чувствует себя уверенно, у нее хорошее настроение!

абсолютно точно! я пупок проколола тоже исключительно чтоб себе подарок на д/р сделать. муж был против. теперь и ему нравится. а еще это огромный стимул держать всегда живот накаченным, потому как представьте себе пирсинг на толстом животе? ужас! а так - проколола - и всегда в форме!

кстати, зря вас так уж запугивают, конечно, бывают и неприятные случаи, но если ответствено подойти к этому вопросу, сделать в серьезной клинике, в стерильных условиях а потом месяца 2 не ленится за ним ухаживать - потом ну никаких проблем! главное - не ленится ухаживать. два или три раза в день, сколько раз врач скажет.

ни спортом заниматся, ни сексом, ни спать на животе это соверлшенно не мешает)))))

На ступне здорово!! около пальцев...или параллельно подошве....здорово)) я бы хотела-)) только делать будет больно...

Говорила вчера с подругой....если на стопе делать, то будет проблематично первое время ходить

Кстати, какой срок полного заживания татушек....ну скажем не особо большого размера??

Вторая тату у меня на копчике...

Да на этом месте мне тоже нравиться..... Я слышала что это одно из самых больных мест для тату.... вроди того, что чем ближе кость тем больнее! А вам больно было??

Насчет рисунка....я еще точно не определилась...хочу сначала с местом определиться.....рисунок будет от этого зависеть....

А еще вопросик вы где делали, в салоне??

Интрига

Если на ступне, то ходить больно не будет. У меня подруга делала... божью коровку... прыгала, как козел, сразу после этого.

Срок полного заживания - то есть, когда полностью отвалится корочка, покрывающая линии - где-то 2 недели. Но этих болячек даже не видно, только чуть на ощупь можно ощутить. Но все это лишь в том случае, если вам хороший мастер делал.

У меня татуировка на копчике. Делать довольно-таки болезненно, но не из-за близости кости, а из-за позвоночника... нервных окончаний много. Но терпимо. Так как я делала у приятеля, то пила пиво и могла (когда мне было уже невмоготу, не из-за боли, а из-за монотонности происходящего) побегать и попрыгать по квартире.

Ясненька, спасибки за ответ.... У меня стопа на последнем месте идет...если другие варианты отпадут...вообще хочу на животе под пупком, но боюсь в последствии диформации...буду узнавать по этому поводу...Копчик мне тоже нравиться....

Хочу делать в хорошем салоне... чтобы с лицензией и всеми полагающимися справками, что все медецински одобрено (или вроди того)....знаю что дороже, но боюсь инфекций всяких....

Интрига

Салон салону рознь. В Тату-центр не ходите - отстой, хотя и крутым считается. На самом деле, ИМХО, все зависит от мастера. У меня деньги на любой салон есть, ан нет - к Вове побежала... Я свою татуировку сейчас решила немного увеличить, а старая у меня уже лет 5. Ничего не расплылось, не растеклось, не выцвело.

Ну у меня таких друзей нету )

Салон салону рознь.

Угу согласна...нада буит по друзьям знакомым поспрашивать...правда у меня татуированных то помоему и нету то.... типа буду первой )

Мне говорили, чем ближе кость, тем больнее, ну и естесственно нервные окончания играют роль...На ступне.не знаю, мне кажется зависит от формы рисунка-если длинный и большой-больно наверное ходить...да это не так важно, вот как заживет?? если небольшое воспаление-может поплыть..да и преть может-( у меня когда заживала на часть полосы приходился шов брюк...друг говорит, что там краска чуть бледнее..так как там сохла кожа....но это только ему одному и видно

Хех...первую я делала дома у мастера...он собирался вот-вот салон открывать, тогда еще такого бума не было...боль была ужасная, притом что боль я спокойно переношу....до слез, я даже хотела уйти-)) а потом привыкла..Многое зависит и от умения мастера-) Причем мне говории ничем не в коем случае не мазать и не мочить..заживала как болячка..сохло, трескалось, отваливалось..недели 2.

А вторую делал Фагот, если это что-то говорит...не знаю где он сейчас..у него была комнатушка -cалон в модном магазине Маска на Красных Воротах...Мне было вообще не больно-)) я сидела на стуле, засунув ноги в дырку спинки-)) и болтала-) ее сказали обязательно все-время мазать..гигиеничской помадой...чтобы жирненькая была и не сохла...заживало совсем по другому, намного эстетичнее..всего неделю-) А друг мучался от боли..Но есть 3 состояния когда не надо делать тату-похмелье, температура и месячные(он был с похмелья-)))

Удачи, и вообще тату затягивают...хочется еще и еще-))..место зависит еще и от типа фигуры..мне кажется если узкие бедра хорошо у пупка, если фигура песочные часы-очень хорошо смотрится на копчике-)..и вообще нужно знать прогноз на ближайшие годы, что может изменится в фигуре...я вот сейчас слегка поправилась, живот уже не супер плоский-прокалывать пупок расхотелось-)

А вторую делал Фагот, если это что-то говорит...

Неа....ничего не говорит... )

Спасибо за ответы

Девочки где в Москве можно купить стразы для тела?где большой выбор?

Спасибо

Это Сваровски, которые лепятся?

В ГУМе, магазин не помню. Подарки, чтоли какие-то.

На первом этаже, там еще стекла всякого много и сувениров. Выбор - не особенно. Разных цветов, разные картинки, вариантов 10-15 было. Но я там была месяц назад.

Назад
Сверху