Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
В универмаге "Москва", на первом этаже, отдел справа как входите.

А универмаг Москва это на ленинском проспекте?

а выбор там большой?

клеятся они на клей специальный, говорят хороший клей ARDECO с ним даже плавать можно

А есть кто из Ростова ? Скажите в каком салоне делали или лучше в каком лучше с делать?

Я прокалывала. Но хочу сказать сразу:

1. не верьте тем, кто говорит, что заживает за 2 месяца. Не правда. 6 месяцев требует полное заживление. Просто Вы не видите то, что снаружи и по этому делаете выводы.

2. больно. голова закружилась.

3. делать ТОЛЬКО в спец салоне и НИКАКИХ пистолетов. Во многоих странах это запрещено сан.институциями. Прчин много - от санитарных, до физиологических. Пистолет рвёт ткань + прокалывает не глубоко. Для пупка это не годиться.

А вообще... Вы по-ангийски хорошо читаете/понимаете?

Вот тут есть ответы на все ваши вопросы. Обязательно прочтите. Мне помогло при выборе салона и при уходе за пирсингом. Советы дельные.

Если не получиться по ссылке то а потом piercing info и ещё полезно after care.

Зажило за 2,5 месяца! главное - тщательный уход, и обязательно промывала каждый раз после душа.

Очень помогла мазь "Актовегин".

А мне прокалывали пупок в Институте красоты на Арбате. Врач посоветовал обрабатывать место прокола водкой. Зажило очень быстро.

Но это очень индивидуально! Поскольку у меня очень много подруг-танцовщиц живота делали пирсинг, то я видела немало случаев, когда даже при постоянной обработке ранки, она не заживала по полгода.

Посоветуйте, где можно проколоть пупок в питере, чтоб все хорошо сделали и зажило быстро

Срок заживления сугубо индивидуаелен и к мастеру не имеет отношения, если только не знесут инфекцию разумеется. Но в приличных местах всё одноразовое.

А вы в курсе, что мазями вообще не рекомендуют нынче мазать? типа кислород не поступает из-за них в нужном кол-ве? А просто надо мыть антибактуриальным жидким мылом и примочки из морской соли с водой делать (соль без йода и без красителей должна быть!!!).

Про 2,5 месяца... ну ой! Я у специалистов по этому поводу интересовалась. Говорю, подруга сказала, что за 2-3 месяца у неё всё зажило. А они мне ответили так умненько, что это только так внешне выглядит, что зажило уже, а на самом деле в любой из 6 месяцев возможно обострение и ранка может открыться. А может и не открыться. Это реакция организма и она индивидуальна. Но всё равно, считается, что заживает 6 месяцев, и не только я на этом настаиваю вовсе не для того, чтобы спорить с кем-то или пугать, а для того, чтобы предупредить - в эти 6 месяцев надо всё равно активно ухаживать за пирсингом (каким зажившим бы он не выглядел) + нельзя менять самому сережку особенно нельзя менять на металл, который не предназначен для пирсинга (т.е. в эти 6 месяцев можно носить только титан, хир.сталь, золото).

Кстати, по личным наблюдениям (а так же наблюдениям моих друзей) чем толще жировая прослойка на животе, тем медленне и проблематичнее заживает пирсинг. Среди моих знакомых исключений из этого правила пока не было!

чем толще жировая прослойка на животе, тем медленнее и проблематичнее заживает пирсинг.

Нет, по-моему, здесь зависимости нет. Я несколько раз видела на худеньких танцовщицах, что проколотый пупок не заживал по полгода. Впрочем, несколько раз видела и на упитанных. Хотя, самый "трудный" случай был у упитанной девушки, но с очень тонкой талией.

Уже года 3 хожу с татуировкой на животе...всем нравилось, а тут вдруг мне сообщили..." Что это за уродство у меня там"

И это про мою тату...Не тату а просто произведение искусства...Ну обидно..Может и действительно татуировка на животе у девушки это...ну не очень?

Это самое. Главное чтобы себе, любимой, нравилось. Всем не угодишь.

И потом может быть сказали чтобы тебя зацепить. Мне тожа однажды было сказано что я безвкусно одета. На мне было оx..ительное серое пальто, и черное все остальное.

Так что если тебе нравится -- можешь смело посылать завистников куда подальше.

Назад
Сверху