питание при "сушке"

• Автор темы Автор темы kniaginia
Свеta написал(а):
Княгиня, руки попробуйте упражнениями поукреплять. Больше толку будет, чем пытаться "высушить"

ага, поукрепляла.... вместе с мышцами подросли и руки...

а занимаюсь я регулярно: 2 раза в неделю

Кошка написал(а):
kniaginia написал(а):
Свеta написал(а):
Рост, вес, параметры в студию.

а-а-а...будто раздевают

161-51

87-63-88 (тут все примерно)

И че тут сушить? Палки?

не, ну обзываться не стоит, да?!

я думаю вам известно, что есть люди с тонкой костью, а есть с костью пошире... так вот с моей пошире руки смортятся немного пухленькими, а я хочу, чтобы они были тоньше!

я же не спрашиваю нравится вам это или нет?! я спрашиваю КАК ПИТАТЬСЯ!!!!!

мрак....ну что же напасть такая... как будто я предложила пообсуждать свое тельце....

Княгиня, а как вы на данный момент питаетесь? Чего и сколько кушаете в течение дня?

kniaginia написал(а):
Свеta написал(а):

а-а-а...будто раздевают

161-51

У меня такие же параметры примерно,но так хочет еще чуть-чуть сбросить до 49.Ручки тоже пухловатыми кажутся.Но больше всего ноги не нравятся пухловаты они,вроде.

Свеta написал(а):
Княгиня, а как вы на данный момент питаетесь? Чего и сколько кушаете в течение дня?

хе хе..скажу по секрету....жру ОЧЕНЬ много сладкого

только ццц..... никому ну, например по пол баночки шоколадной пасты в день могу съесть

и все как положено: завтрак, обед, ужин

каждый день мясо или рыбу, птицу

овощи-фрукты

кашку по утрам

_melamori_ написал(а):
kniaginia написал(а):
Свеta написал(а):

а-а-а...будто раздевают

161-51

У меня такие же параметры примерно,но так хочет еще чуть-чуть сбросить до 49.Ручки тоже пухловатыми кажутся.Но больше всего ноги не нравятся пухловаты они,вроде.

ой, дайте я вас расцелую

kniaginia написал(а):
хе хе..скажу по секрету....жру ОЧЕНЬ много сладкого

только ццц..... никому ну, например по пол баночки шоколадной пасты в день могу съесть

и все как положено: завтрак, обед, ужин

каждый день мясо или рыбу, птицу

овощи-фрукты

кашку по утрам

Я вам тоже по секрету скажу, сократите свои употребляемые сладости вдвое, а в некоторые дни и вовсе старайтесь их не употреблять. И выпечку из пшеничной муки тоже постарайтесь ограничить. Думаю, вам достаточно будет, чтобы слегка "подсушиться".

Поясните смысл термина "сушка"? Это мышечную массу убивать? Или только жировую?

kniaginia написал(а):
_melamori_ написал(а):
kniaginia написал(а):
Свеta написал(а):

а-а-а...будто раздевают

161-51

ой, дайте я вас расцелую

Спасибо,конечно.

Тогда мне нужно!

А автору темы действительно не нужно. Вы и так худенькая, если Вы еще похудеете, то можете заработать проблемы со здоровьем, у Вас пропадут месячные и т.п. Оно Вам надо?

АЛЛЕ, ДАМЫ!!!!! ну что за нафиг?!?!

я разве спрашиваю, что мне надо, а что нет?!?!

я спрашиваю КАК ПИТАТЬСЯ ПРИ "СУШКЕ"!!!!!!

понимаю, что всем хочется показать, какие мы умные и лучше тебя, деточка, знаем, что тебе надо...худеть или не худеть.

Только позвольте и мне вмешаться, потому как я себя лучше знаю и вижу!!!

если я хочу поубавить окружность рук, то это не значит, что собираюсь доводить себя до дистрофического состояния!

ЗЫ: никого не хотела обидеть.... блин... только разочаровалась чуток...

Я вам там выше написала как питаться, сладкого меньше жрать и выпечки. И будет вам счастье, без всякой сушки.

kniaginia написал(а):

понимаю, что всем хочется показать, какие мы умные и лучше тебя, деточка, знаем, что тебе надо...худеть или не худеть.

Только позвольте и мне вмешаться, потому как я себя лучше знаю и вижу!!!

если я хочу поубавить окружность рук, то это не значит, что собираюсь доводить себя до дистрофического состояния!

ЗЫ: никого не хотела обидеть.... блин... только разочаровалась чуток...

что-то сомневаюсь, что получится окружность рук убавить отдельно от всего остального

если только на аэробику походить? там постоянно руками махать надо, жирок подсушивается неплохо....

Цитата: написал(а):

Тише, не нервничайте! Мне тоже интересно

Хотя, куча рекомендаций по питанию находится в прилепленной теме про питание.

Свеta написал(а):
жировую

мышечную вряд ли кому-то в здравом уме захочется убивать

В шейпинге есть рекомендации по питанию направленные на уменьшение объемов, так там борьба ведется с мышечной массой тоже, не есть белок в день тренировки.

Я не говорю хорошо или это плохо, я не знаю, но такие рекомендации есть и они очень долго работают.

kniaginia

Так вот, я подумала, может Вы имеете в виду мышечную массу, Вам не нравится мышечный рельеф на руках?

Назад
Сверху