K
kniaginia
⚪
Свеta написал(а):Княгиня, руки попробуйте упражнениями поукреплять. Больше толку будет, чем пытаться "высушить"
ага, поукрепляла.... вместе с мышцами подросли и руки...
а занимаюсь я регулярно: 2 раза в неделю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):Княгиня, руки попробуйте упражнениями поукреплять. Больше толку будет, чем пытаться "высушить"
Кошка написал(а):kniaginia написал(а):Свеta написал(а):Рост, вес, параметры в студию.
а-а-а...будто раздевают
161-51
87-63-88 (тут все примерно)
И че тут сушить? Палки?
kniaginia написал(а):Свеta написал(а):Рост, вес, параметры в студию.
а-а-а...будто раздевают
161-51
Свеta написал(а):Княгиня, а как вы на данный момент питаетесь? Чего и сколько кушаете в течение дня?
_melamori_ написал(а):kniaginia написал(а):Свеta написал(а):Рост, вес, параметры в студию.
а-а-а...будто раздевают
161-51
У меня такие же параметры примерно,но так хочет еще чуть-чуть сбросить до 49.Ручки тоже пухловатыми кажутся.Но больше всего ноги не нравятся пухловаты они,вроде.
kniaginia написал(а):хе хе..скажу по секрету....жру ОЧЕНЬ много сладкого
только ццц..... никому ну, например по пол баночки шоколадной пасты в день могу съесть
и все как положено: завтрак, обед, ужин
каждый день мясо или рыбу, птицу
овощи-фрукты
кашку по утрам
kniaginia написал(а):_melamori_ написал(а):kniaginia написал(а):Свеta написал(а):Рост, вес, параметры в студию.
а-а-а...будто раздевают
161-51
У меня такие же параметры примерно,но так хочет еще чуть-чуть сбросить до 49.Ручки тоже пухловатыми кажутся.Но больше всего ноги не нравятся пухловаты они,вроде.
ой, дайте я вас расцелую
Alochka написал(а):Поясните смысл термина "сушка"? Это мышечную массу убивать? Или только жировую?
kniaginia написал(а):АЛЛЕ, ДАМЫ!!!!! ну что за нафиг?!?!
я разве спрашиваю, что мне надо, а что нет?!?!
я спрашиваю КАК ПИТАТЬСЯ ПРИ "СУШКЕ"!!!!!!
понимаю, что всем хочется показать, какие мы умные и лучше тебя, деточка, знаем, что тебе надо...худеть или не худеть.
Только позвольте и мне вмешаться, потому как я себя лучше знаю и вижу!!!
если я хочу поубавить окружность рук, то это не значит, что собираюсь доводить себя до дистрофического состояния!
ЗЫ: никого не хотела обидеть.... блин... только разочаровалась чуток...
Цитата: написал(а):АЛЛЕ, ДАМЫ!!!!! ну что за нафиг?!?!
я разве спрашиваю, что мне надо, а что нет?!?!
я спрашиваю КАК ПИТАТЬСЯ ПРИ "СУШКЕ"!!!!!!
Свеta написал(а):жировую
мышечную вряд ли кому-то в здравом уме захочется убивать
Свеta написал(а):Я вам там выше написала как питаться, сладкого меньше жрать и выпечки. И будет вам счастье, без всякой сушки.