В
Виктор
⚪
Да, люди грубые, агресивные. Наглые. Тебе должны создавать тепличные условия? Выживай. Борись. Скулить не к лицу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наведи порядок сначала в себе и люди перестанут игнорить.
Ты такой, какой ты есть, и где-то обязательно есть такой же человек, с таким же характером,почти как в любви.Под шаблон не подстроишь.. Будьте собой-остальные роли уже заняты.
описывать особо нечего...наверно понятно... Я обижаюсь на людей,конечно не просто так. Наверно виновата сама.. я сразу не могу отреагировать-ответить. Я обычно замыкаюсь или делаю вид что непонимаю....но не забываю...и думаю над случившейся ситуацией,что нужно было ответить или сделать....постепенно осознаю и остро ощущаю обиду..через минуты,дни,месяцы,года!!! это ужасно....конечно, от этого копится негатив,обида,хочется высказаться обидчику,а ситуация закончилась уже давно!! вот и прихожу домой и плачу. Сейчас вообще очень часто плачу. Короче, это не жизнь.
Можно обратиться к психотерапевту, эти состояния обычно хорошо корректируются специалистом. Если побаиваетесь, начните сами с какой-нибудь из программ личностного роста. Холотропное дыхание даёт прекрасные результаты, если нет противопоказаний.
А вы имеете ввиду человека мужского пола?Я устала разочаровываться...только я заинтересуюсь человеком,начну общаться и в ответ тишина...как это понимать?
А к какому творчеству вы склонны?я могу в чем то отличаться,склонна к творчеству,например