ПМС: что неужели у всех так?

• Автор темы Автор темы Liskin-kiskin
  • Тема Тема
    пмс
Да, ПМС - гадкая штука. И чем старше становишься - тем острее ощущается. Раньше я вообще не замечала дискомфорта. А сейчас...с ужасом жду каждый месяц. И что самое обидное - этот переизбыток энергии тяжело направить в нужное русло - голова становится как лотодом - где шарики - это мысли . Сконцентртироваться бывает очень сложно, верх берут непонятные обиды и психи.

Так вот с высоты своих лет и жизненного опыта сформировала правила облегчения течения ПМС:

- секс (это самый надежный и верный путь). Ну про наличие оргазма не упоминаю,ибо он должен быть как само собой разумеещееся. Ибо если он (оргазм) не придет - страдания возводятся в n - степень;

- плавание (или любые физ. нагрузки);

- танцы (я увлекаюсь социальными латиноамериканскими), стараюсь в такие дня хорошо вытанцовываться

- правильное питание - меньше жареного, сладкого и мучного, больше овощей, на ночь не есть.

Oops, eto mo#et bit' ot aktivnoi polovoi #izni. Mo#et u vashego partnera chlen bol'shoi? Ya ser'ezno, u menya takoe ran'she bilo. Posle ka#dogo raza s NIM #ivot bolel i na sleduuschii den' da#e napominal o burnom....

Oops, v takom sluchae vam povezlo

julietta написал(а):
Я пью ОК, и все равно ПМС жуткий. Мучаю себя и окружающих, настроение на нуле, слезы градом. Единственное спасение - занятия спортом и танцами.

Люди, объясните, что такое ОК?

А если это-самое не помогает????

У меня в "предпраздничные дни" очень сильно грудь болит - а когда больно, то ласки не удовольствие , а одни муки приносят...

Nadюnя написал(а):
А если это-самое не помогает????

У меня в "предпраздничные дни" очень сильно грудь болит - а когда больно, то ласки не удовольствие , а одни муки приносят...

Я мажусь Прожестожелем. Еще полгода наза бежала к мамологу бегом, потому что всю меня просто разрывало на части от боли. Сейчас, тьфу, тьфу, прошло. Бывает за день или два дискомфорт, но это уже мелочи. Начинала лечение по 2 раза в день мазаться 2 месяца, потом только на ночь столько же. Потом перерыв, и теперь мужусь начиная с 10 по 23 день цикла. Но это врач назначил, так что сами не экспериментируйте.

Правда ПМС у меня бешенный как был, так и остлася. Я и убить могу, мне так кажется

Во всяком случае несколько раз ловила себя на мысли, что хочется всех разорвать на мелкие части. Несколько месяцев подряд пила настойки: валерианы, боярышника, пиона, пустырник, кровала все в равных частях (каждого средства по чайной ложке). Было легче, это точно. Сейчас несколько месяцев не пью, все вернулось.

А еще жрать начинаю, что в обычные дни на дух не переношу Не навижу всякие киреешки, майонез даже от запаха тошнит... А тут как подменили меня. На рабочем столе сухарики, дома банка майонеза и солнеый огурец, или селедка... Если вдруг денег не оказалось удовлетворить себя неожиданным желанием, то потом сама мысль, что я это хотела, вызывает отвращение. Вощем, я сама от себя устаю дней за 10 до КД, потом дня 2-3 в КД... ну а потом маленко пожить можно

7 дней до месячных делятся на две фазы:

- первые три дня - я ору на мужа, коллег, клиентов, могу швырнуть чем-нибудь в кого-нибудь или во что-нибудь. Ем как полк голодных солдат. Особенно то, что нельзя: жареное, острое, глушу раствиримый кофе (которое обычно пью только вареный в тех местах, где его варят профессионалы). Капризничаю. Постоянно хочется в Макдональдс, куда в последствии все же прихожу, трескаю за троих, отчего в последствии летит к чертям собачьим все мое правильное питание, приучить себя к которому мне стоило больших, просто титанических усилий....

- следующие 4 дня - я становлюсь ласковой, нежной, душевной. Мне хочется ходить на работу. Муж, даже уронив на пол бутерброд с красной жирной рыбой или залив плиту борщом, получает только поцелуй и слова: "Котик, иди поиграй в компьютер. Может, пивка открыть?" Про сцекс молчу - муж обижается и говорит: "Я себя чувствую каким-то вибратором! Имей совесть! Я еще и говорить умею!!" Коллеги могут забить на работу - я все сделаю сама. Короче, просто ангел. Жирного уже не хочется. Хочется в японский ресторан, огромный кусок торта и пива. Я чуткая чревоугодница, поэтому отказать сама себе не могу. Потом срочно худею. До следующих КД и ПМС.

а у меня где то дней за 7-5 появляется ужасное ощущение тоски, такое что хочется выйти в окно, мысли о тщетности всего сущего на земле, и если я , не дай бог, вдруг оказалась одна, то я начинаю перебирать старые фотографии и реветь в голос, и много курить (а я не курящая!!!). Все эти спецэффекты усиливаются в ночное время суток. Главное эти пару дней пережить без глупостей, и потом все нормально будет.

Zagadca написал(а):
Пуговка+ написал(а):
Девочки! Значит в вашей жизни что-то не то происходит. Я когда недовольна жизнью была, у меня тоже ПМС был. А когда довольна - все как рукой сняло))))))

отчасти вы правы...нервная обстановка вокруг себя.... учеба в двух вузах, одновременно работа...не остается времени вздохнуть... возможно, это и влияет на настроение во время ПМС....в особенности.... а вечером, когда прихожу домой, понимаю, что мало чего успела для себя....откуда тут радоваться?

Тоже самое, новая работа, сессия в институте, 3 мемяца назад рассталась с молодым человеком, т.е. живу пока без секса и о ужас начался ПМС. Ходила к врачу , сказали, что надо выдти замуж и родить ребенка, будет легче!

а у меня иногда бивает,притом я не всегда помню что ето ПМС,психую,злюсь на мужу маево бедного, все терпит....надеюсь его надолго так хватит.....ну хотя би до климакса...а там думаю успокоюсь....

Странно,а мне как раз сексу хочется,МЧ уже замучила...

Скажите,а кого-нить запахи во время ПМС мучают?

А то меня достаёт,если кто надушился сильно или еда с каким-то аро-

матом(напр.колбаса с чесноком)Сейчас легче стало,а днём то рыдать

хотелось,то удушить кого-нить(я ведь по натуре добрая,форменный

одуванчик)...ниже пуза ошушшения какие-то неясные(боли-громко

сказано,просто как-то чего-то...)Воть...

котя написал(а):
Странно,а мне как раз сексу хочется,МЧ уже замучила...

Скажите,а кого-нить запахи во время ПМС мучают?

А то меня достаёт,если кто надушился сильно или еда с каким-то аро-

матом(напр.колбаса с чесноком)Сейчас легче стало,а днём то рыдать

хотелось,то удушить кого-нить(я ведь по натуре добрая,форменный

одуванчик)...ниже пуза ошушшения какие-то неясные(боли-громко

сказано,просто как-то чего-то...)Воть...

Котя, я уже много наслышана о твоем "ПМС"

Мнение найдешь в Беремешках!

Оххх...теперь чувствую,что от меня плохо пахнет...бегу мыться(2й

раз за день...)Чёртов ПМС...

Хорошо тебе-Хихи да хаха,а у тебя щас что,ПМС нету?Или я такая

счастливица?

котя написал(а):
Хорошо тебе-Хихи да хаха,а у тебя щас что,ПМС нету?Или я такая

счастливица?

А меня такой ПМС все вторые фазы... Ну конечно, не такой как у тебя...А то бы я уже оооочень много раз оказывалась бы Б.

Назад
Сверху