S
Sheloves
⚪
а молочницы у нее небыло? шютка из диспансера..
Тебя уже в КВД перевели, что ли?...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя уже в КВД перевели, что ли?...
видно вырос в деревне, вот и по родным запахам скучает
Я - москвич, как минимум, в пятом поколении, в отличии от голытьбы, вроде тебя...
Я могу голову дать на отсечение, что, если бы на пляже рядом с пятью претендентками на Мисс Мира в бикини, выбритых и умысленных всякими благовониями, стояла бы одна девушка средней наружности, но густыми волосами и при этом у неё из-под трусиков выглядывали бы эти самые завитки, а под мышками пахло бы яблоками и молоденькой козочкой, то все мужики были бы у неё в ногах (а может и между ними ), а не у этих просиликоненых кукол!!...
Ну, если от Ваших женщин козочками пахнет, то от Вас, вероятно, козлом?
видно вырос в деревне, вот и по родным запахам скучает
Я - москвич, как минимум, в пятом поколении, в отличии от голытьбы, вроде тебя...
да шютка это, Коська акромя своих рассуждений на тему кому какие девки нравятся учись шутки понимать...
А если мой предпочитает подбритую линию бикини, а в остальной короткую стрижечку, он извращенец? А то я что-то своего варианта не найду...
А если мой предпочитает подбритую линию бикини, а в остальной короткую стрижечку, он извращенец? А то я что-то своего варианта не найду...
Думаю, нормальный парень...
Варианта нету, так как полумеры нас не интересуют!... Вопрос поставлен ребром: быть или не быть!...
«Заросли» ему не нравятся, он не любитель питаться волосами...
Но и прыщи обсасывать тоже видать не слишком любит...