По-честному... ;-) Кому

• Автор темы Автор темы Rony
видно вырос в деревне, вот и по родным запахам скучает

Я - москвич, как минимум, в пятом поколении, в отличии от голытьбы, вроде тебя...

да шютка это, Коська акромя своих рассуждений на тему кому какие девки нравятся учись шутки понимать, а то блин одни оскорбления с твоего адреса и слышны

PS Алматинка есличо

Фрося Прокоповна вопрошает

Из какого такого района Москвы Коська?!

Если судить по приведенным ценовым категориям нательных Коськиных вещей в *фотах* ,то не меньше чем с Рублевки

А если проанализировать его знание одного лишь земляничного мыла .как средства женской гигиены то думаеца подальше=))

Аж и писать неудобно, сижу тут в тапках за евро псят .может послать дога с поноской ,нахер их в камине спалить?!

Я могу голову дать на отсечение, что, если бы на пляже рядом с пятью претендентками на Мисс Мира в бикини, выбритых и умысленных всякими благовониями, стояла бы одна девушка средней наружности, но густыми волосами и при этом у неё из-под трусиков выглядывали бы эти самые завитки, а под мышками пахло бы яблоками и молоденькой козочкой, то все мужики были бы у неё в ногах (а может и между ними ), а не у этих просиликоненых кукол!!...

Ну, если от Ваших женщин козочками пахнет, то от Вас, вероятно, козлом?

ну вобщем и он не прав, для кого-то это будет приятный возбуждающий запах, а ког-то могет блевать поотянуть.

видно вырос в деревне, вот и по родным запахам скучает

Я - москвич, как минимум, в пятом поколении, в отличии от голытьбы, вроде тебя...

да шютка это, Коська акромя своих рассуждений на тему кому какие девки нравятся учись шутки понимать...

Ах, то была шутка?!... Заранее предупреждать надо! Чтобы Коська смог принять соответствующую случаю мину... А то пока путем сложных умозаключений научишься распознавать, где вы изволили пошутить-с, а где всерьёз, забудешь об чем вообще речь идет...

А если мой предпочитает подбритую линию бикини, а в остальной короткую стрижечку, он извращенец? А то я что-то своего варианта не найду...

А если мой предпочитает подбритую линию бикини, а в остальной короткую стрижечку, он извращенец? А то я что-то своего варианта не найду...

Думаю, нормальный парень...

Варианта нету, так как полумеры нас не интересуют!... Вопрос поставлен ребром: быть или не быть!...

Думаю, нормальный парень...

Варианта нету, так как полумеры нас не интересуют!... Вопрос поставлен ребром: быть или не быть!...

А моего мужа очень даже интересуют... «Заросли» ему не нравятся, он не любитель питаться волосами...

не с теми вы, Коська, водитесь....что бы не было прыщей надо ухаживать за кожей, а не только бритвой проходиться.

в одном с вами согласна - запах у женщины есть и у каждой свой, он возбуждает мужчин. Как раз эти феромоны и не смоешь, и не сбреешь.

Но не надо путать его с запахом мочи и др. бяками.)

Пару дней назад сбрила все волосы снизу, а МЧ даже не заметил или просто не прокоментировал.

Вывод- зачем мучалась!?

Теперь все чешется, бее

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху