По-честному... ;-) Кому

• Автор темы Автор темы Rony
ну может потому, что женщина не способна сама на себя с мужской точки зрения посмотреть...

Так об том и речь!!... Я об этом и говорю!... Чтобы вы знали, что мужчин ваш естественный запах возбуждает!... Но вы же не слушаете!!... Вы вообще "красоту" свою наводите не для мужчин, а для женщин!... Да - да!!... Чтобы вам не дай бог не сказали ваши же подружки или окружающие бабёнки, что, мол, какая она неряшка!!... как от неё пахнет!!... Но только нужно не забывать, что они так говорят, не потому чувствуют ваш запах, а потому, что чувствуют запах соперницы!!... Вот вы и стараетесь друг для дружки, а в результате мужики на вас внимания не обращают!!!...

ну может потому, что женщина не способна сама на себя с мужской точки зрения посмотреть...

Так об том и речь!!... Я об этом и говорю!...

хочешь сказать - меня вылечили?!

Кто вас разберёт, сколько вас здесь?!... И кто ты есть?!... Но то, что современная терапия сделала большой шаг вперед - несомненно!...

Так об том и речь!!... Я об этом и говорю!...

хочешь сказать - меня вылечили?!

Кто вас разберёт, сколько вас здесь?!... И кто ты есть?!... Но то, что современная терапия сделала большой шаг вперед - несомненно!...

Оксанка я.

Так об том и речь!!... Я об этом и говорю!... Чтобы вы знали, что мужчин ваш естественный запах возбуждает!... Но вы же не слушаете!!... Вы вообще "красоту" свою наводите не для мужчин, а для женщин!... Да - да!!... Чтобы вам не дай бог не сказали ваши же подружки или окружающие бабёнки, что, мол, какая она неряшка!!... как от неё пахнет!!... Но только нужно не забывать, что они так говорят, не потому чувствуют ваш запах, а потому, что чувствуют запах соперницы!!... Вот вы и стараетесь друг для дружки, а в результате мужики на вас внимания не обращают!!!...

слушай, Коська, а в таком случае почему ты вчера так уверенно писал что женщинам нравится запах пота мужского?! Или мужчины на себ я со стороны более способны смотреть?!

Коська, а в таком случае почему ты вчера так уверенно писал что женщинам нравится запах пота мужского?!

Я такого не писал...

Вечная ваша бабская привычка - передёргивать, как вам заблагорассудится, и искажать смысл сказанного!...

Коська, а в таком случае почему ты вчера так уверенно писал что женщинам нравится запах пота мужского?!

Я такого не писал...

Вечная ваша бабская привычка - передёргивать, как вам заблагорассудится, и искажать смысл сказанного!...

было такое, тебе еще Галинка поддакнула. мне лень искать. а че ты меня бабами называешь?

Я такого не писал...

было такое, тебе еще Галинка поддакнула. мне лень искать. а че ты меня бабами называешь?

Вот опять!... Я написал привычка бабская...

А вчера я писал, что если запах человека неприятен, то это означает, что физиологически он не подходит. А запах любимого не то, что неприятен, а наоборот возбуждает... Смысл разный... Кто-то будет спорить, что запах любимого стимулирует?...

Говорил-говорил, мне даже отвечал на мое "фи" в знак воняющих потом музчин

по теме:

мне МЧ честно сказал, что уж либо брить часто и чисто, либо вообще не брить. потому как ни полизать нормально, ни вставить - колется. при том, что я бреюсь каждый день, лезвия острейшие, но уже через пару часов щетинка отрастает. про раздражение и прыщики я молчу

в идеале хотелось бы голенькие губки, всю промежность и бикини, а вот лобок натуральный. буду копить на фотоэпиляцию

Не знаю, мне, наверное, повезло, у меня ничего ниоткуда не вылазит, всё от природы аккуратно и только там, где положено. По крайней мере, ещё никто не жаловался Даже и не хочу начинать этот геморрой с бритьём, конечно, если ужасные заросли, то, конечно, лучше что-нибудь предпринять, но если и так нормально, то не стоит на этом зацикливаться, потому как и возни много, и опасно всё-таки. Но когда всё торчит из-под купальника- это зрелище не для слабонервных ИМХО

У меня в жизни два случая было со знакомыми. Была у меня подруга одна, сказать, что неряшлива, это ничего не сказать. Вещи стирала редко, также редко мыла голову (при этом была замужем!!!). Потом от нее не пахло, но пахло, пардон, нестиранными трусиками. Так вот, на работе вокруг нее толпы мужиков вились весь день. Весь наш дружный женкский коллектив от этого просто фигел (не от зависти, уверяю вас). А второй случай простой - муж моей знакомой, всегда звонил домой из длительной командировки перед приездом, и просил жену не подмываться. Смех, конечно, но он говорил, что лучшего запаха в природе не существует.

... Так вот, на работе вокруг нее толпы мужиков вились весь день. Весь наш дружный женкский коллектив от этого просто фигел (не от зависти, уверяю вас).

Вот мне нра как девушки частенько тут пишут.. что той-то.. той-то больше внимания уделяют.. а в скобках обязательно идет приписка "не из зависти"

СмЯшно читать..

Как хорошо что кому-то нравятся небритые писи. А я вот стесняюсь если зарастет.

Млина, ну вы как в Средневековье живёте.

Дорогая, человек, как существо животного мира, очень мало изменился не то, чтобы со времен средневековья, а с времен доисторических... Всё, что касается секса подчинено животным инстинктам! И партнера мы себе выбираем по запаху и т.д. Наверняка у каждой из вас есть хотя бы одна подружка, которая, прожив с мч некоторое время, вынуждена была с ним расстаться, потому что ей не нравился его запах... Для мужчин это важнее во сто крат!... Проблема одиночества - в немалой степени проблема того, что женщины выливают на себя кучу всякого косметического барахла, убивая при этом свою индивидуальность!!! т.е СВОЙ запах!... Я не раз уже это детально аргументировал на Интимных!... Тоже самое получается,

когда вы, как одна, сбриваете всё у себя в промежности,

превращаясь в резиновых кукол!... Я всех своих девчонок помню и по запаху, и потому как у них волосики в разных местах росли!... То - та!!...

Kosik, tak ved' zapah ubit' nevozmozhno. Ti chto?

Kosik, a tam tozhe vse po raznomu pahnut?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху