по поводу беременности гинекологу задавать вопросы?...

• Автор темы Автор темы Юля
я танцор,подскажите , пожалуйста, до какого срока во время беременности разрешается танцевать?

Не разрешается танцевать с момента установления факта беременности.

Здравствуйте.21 сентября была менструация. Мне назначали вставлять Утрожестан с 16 по 25 день, но я не отменила вовремя. На 28 день на фоне приема Утрожестана сдала кровь на ХГЧ-31.8. Тесты становятся ярче. На УЗИ плодного яйца нет, эндометрий 16мм. Может ли ХГЧ быть повышенным из-за приема Утрожестана?

После операции кесарева сечения прошло почти два месяца, у меня уже второй раз менструация. грудью не кормлю. Сейчас месячные очень обильные,идут вторую неделю, сегодня начала принимать этамзилат. Скажите, такое явление -норма после беременности?

Читатель: Нет, с утрожестаном, это не связано.

Ярослава: Нет, не норма, исключить эндометрит.

Здраствуйте. Мы на 7 недельке беременности. Была на УЗИ для подтверждения - врач сказал, что все хорошо. Но уже несколько дней побаливает живот, запор( круглосуточно "бурчит" живот). Что это может быть? мне сказали, что это нормально, так как выделений у меня никаких нету, но все же страшно...Скажите, что это может быть, пожалуйста.

Получить консультацию гастроэнтеролога. Для предотвращения запоров, оптимален прием сухофруктов, при необходимости для предотвращения, после консультации с лечащим врачом, возможен прием таких препаратов, как дюфалак или транзипег.

Здравствуйте уменя такой вопрос: во время секса с мужем можно ли сжимать во время процесса вагин-ые мышцы, не повредит ли это плоду?
Заранее спасибо

Ежели врач начисто не запретил такую физкультуру, как секс во время беременности, то сжимание вагинальных мышц плоду совсем не повредит.

Если врач у кот. вы наблюдаетесь не видит противопоказаний к половой жизни, то никак не повредит.

Добрый день!Прокомментируйте пожалуйста результаты фолликулометрии на 9 д.ц.Мне 39 лет.Эндометрий 5,9мм,правый яичник размеры 25-17-19 мм,фолликулы один 15 мм,левый яичник размеры 26-20-17 мм,шейка матки 31-26-28 мм,содержит множество анэогенных образований 5 мм и меньше,цервикальный канал не расширен.Остальные анализы все в норме Беременность не наступает в течение года.В норме ли фолликулы,эндометрии?Могу ли я забеременеть естественным путём?Спасибо.

На 9 день довольно все неплохо. Толщина эндометрия не плохая, есть доминантный фолликул. Необходим дальнейший контроль, сейчас говорить о том, произойдет ли овуляция довольно сложно. Доминантный фолликул есть, но будет овуляция или нет рано еще говорить. Пока все неплохо. Вас врач УЗИ пригласила на контроль через пару дней? Бывает, что фолликул зреет, но до овуляции дело так и не доходит.

Принимаю триквилар уже около 5 лет. Все хорошо он мне подходит. Была простуда, я выпила порошок терафлю от простуды и эритромецин пару таблеток. Через неделю был п/а и парень в меня кончил, я дополнительно выпила 4 таблетки постинора. Триквилар не пропускала.
Скажите пожалуйста какая вероятность беременности в моем случае??

Вероятность беременности мала, а четыре таблетки постинора - это слишком много. Почему принимали четыре, там же надо всего две? Расскажите, как и в каком временном интервале вы их принимали, что-то много неясого. Беременности не будет, если приняли препарат по правилам, а нарушения цикла, связанные с употреблением за один раз чудовищной дозы гормонов обеспечены.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху