по поводу беременности гинекологу задавать вопросы?...

• Автор темы Автор темы Юля
Если выпили постинор по инструкции, то вероятность беременности минимальная. А зачем 4-то выпили? Чтоб наверняка? Нарушения цикла вам скорее всего не избежать.

На 9 день довольно все неплохо. Толщина эндометрия не плохая, есть доминантный фолликул. Необходим дальнейший контроль, сейчас говорить о том, произойдет ли овуляция довольно сложно. Доминантный фолликул есть, но будет овуляция или нет рано еще говорить. Пока все неплохо. Вас врач УЗИ пригласила на контроль через пару дней? Бывает, что фолликул зреет, но до овуляции дело так и не доходит .
Добрый день,большое спасибо за быстрый и подробный ответ.Да,сегодня снова делала узи.Результаты фолликулометрии на 13 д.ц.Помогите пожалуйста расшифровать.Тело матки определяется 53-54-55,форма обычная,строение не изменено.Эндометрий строение не изменено 9,5 мм,толщина не утолщена,шейка матки определяется,31-26-28,содержит эхогенные образования 7,1 мм,левый яичник 25-17-19 мм,фолликулы 4-5,правый яичник определяется 26-20-17 мм,фолликулы 4-5 мм,свободная жидкость в небольшом кол-ве в позадиматочном пространстве,кисты эндоцервикса.БТ на 9 д.ц.-36,54на 10 д.ц.-36,64 на 11 д.ц.-36,7;на 12 д.ц.-36.3;на 13 д.ц.-36.3.Большое спасибо.

Добрый день,большое спасибо за быстрый и подробный ответ.Да,сегодня снова делала узи.Результаты фолликулометрии на 13 д.ц.Помогите пожалуйста расшифровать.Тело матки определяется 53-54-55,форма обычная,строение не изменено.Эндометрий строение не изменено 9,5 мм,толщина не утолщена,шейка матки определяется,31-26-28,содержит эхогенные образования 7,1 мм,левый яичник 25-17-19 мм,фолликулы 4-5,правый яичник определяется 26-20-17 мм,фолликулы 4-5 мм,свободная жидкость в небольшом кол-ве в позадиматочном пространстве,кисты эндоцервикса.БТ на 9 д.ц.-36,54на 10 д.ц.-36,64 на 11 д.ц.-36,7;на 12 д.ц.-36.3;на 13 д.ц.-36.3.Большое спасибо.
Толщина эндометрия хорошая, но нет описания желтого тела, а значит не было, к сожалению овуляции, за что и базальная температура говорит. Учитывая ваш возраст, это ожидаемо-овуляции становятся крайне редки. Но шанс забеременеть есть и не плохой. Вам необходимо сходить к гинекологу, пройти обследование. Затем вам назначат препараты, кот. помогут наступлению беременности. Я не имею права в интернете вам лечения назначать. Могу только дать свою оценку, тому, что вам пропишут, если вы обследования свои напишете. Буду рада помочь.

Здравствуйте,хотела бы у вас проконсультироваться по поводу первого скрининга..

Мне 32 года ,вес 81.4,не курю.Первая беременность нормальная.

УЗИ-КТР-46.8мм.
срок беременности по КТР 11 2,срок беременности на дату забора 11 2(хотя на самом деле по ктр 11 3,а на момент сдачи 11 5,а по акушерским у меня вообще 12недель.так же у меня была угроза выкидыша ,связи с низким уровнем прогестерона ,связи с этим я принимаю утрожестан по 400мг в день с 6 недели )

Шейная складка 1.30 мм,1,02 МОМ.

Nasal bone почему то не написано ,но на узи врач написала 2(3мм).

.Скорректированные МоМ вычисленные риски :

fb-hCG 25 ng/ml 0.48 Скорр.Мом ;
PAPP-A 1.27 mlU/ml 0.85Скорр. MoM.

Риски на дату забора пробы :

Биохим.риск NT <1:10000 ниже пор.отсечки,
Двойной тест 1:8506 ниже пор.отсечки
.Возрастной риск 1:428
,Трисомия 13/18 NT<1:10000ниже пор.отсечки.

Свободная бета ХГЧ,измеренная концентрация нг/мл.
РЕЗУЛЬТАТ 25,РЕФЕРЕНСНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ 11недель 2 ,медиана 52.08 .Примеч....
Свободная бета ХГЧ.расчетн,коэф,МоМ риск трисомии 18,риск трисомии 21
РЕЗУЛЬТАТ 0.48 РЕФЕРЕНСНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ 0.5-2 норма,<0.5 ;>2.0 Примеч...

Вот такой вот расклад...Пожалуйста подскажите ребенок здоров или нет,и вообще стоит ли волноваться ??спасибо за ответ..

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста 12 января у меня закончились месячные,сразу после месячных у меня начали болеть груди,низ живота,и побаливания в пояснице.следущие месячные должны пойти 4-5 фев.Но пару дней назад у меня перестали болеть груди,и живот.но начались головные боли,подташнивает,и боли в пояснице.делала сегодня тест правда не на утреннюю мочу показала отр.может ещё показать тест.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста 12 января у меня закончились месячные,сразу после месячных у меня начали болеть груди,низ живота,и побаливания в пояснице.следущие месячные должны пойти 4-5 фев.Но пару дней назад у меня перестали болеть груди,и живот.но начались головные боли,подташнивает,и боли в пояснице.делала сегодня тест правда не на утреннюю мочу показала отр.может ещё показать тест.
Вам надо сходить к врачу, если вы хотите разобраться со своими жалобами, а не писать в разных темах...:wave:

Здравствуйте,хотела бы у вас проконсультироваться по поводу первого скрининга...
Все у вас хорошо. Эти показатели -fb-hCG 25 ng/ml 0.48 Скорр.Мом ;
PAPP-A 1.27 mlU/ml 0.85Скорр. MoM,-в норме. Подозрений на Синдром Дауна, либо синдром Эдвардса никаких нет. Так что нет поводов для переживаний.

здравствуйте. Скажите пожалуйста, после месячных,через неделю был не защищенный ПА 2недели подряд, каковы шансы забеременеть?

Здравствуйте!
У меня есть пару вопросов, беременность 20 недель:
1. Можно ли заниматься оральным сексом?
2. Также интересует анал.
в интернете мнения расходятся как по первому так и по второму вопросу, хотелось бы узнать у специалистов.
У своего врача стесняюсь спросить. Классический не запретил мой врач.
Заранее спасибо

здравствуйте. Скажите пожалуйста, после месячных,через неделю был не защищенный ПА 2недели подряд, каковы шансы забеременеть?
Шансы очень высокие при условии, что с репродуктивной функцией и у вас, и у партнера все в порядке.

Здравствуйте!
У меня есть пару вопросов, беременность 20 недель....
Если противопоказаний к половой жизни нет, как вы пишете, классической (это решает врач, у кот. вы состоите на учете по беременности) , то и оральным сексом можно заниматься. Что касается анального секса, то я бы вам не советовала, есть риск получить угрозу выкидыша, а также риск занесения кишечной флоры во влагалище, что негативно скажется на течении беременности.

Zdravstvujte..zdala v pjatnicuanaliz na HCG pokazalo 4,96 kak ponjat v dinamike?u menja mozet bit nevmato4naja/

В динамике - значит, с интервалом в два-три дня. Вы сдавали этот анализ в димамике (см. пост выше), но показатели пока ни о чём конкретном не говорят. Да, ХГЧ растёт. Но пока в матке непоявится плодное яйцо, всегда остаётся подозрение на внематочную. Сдайте ещё несколько раз этот анализ в динамке и кровь на онкомаркеры. Когда были последние месячные,был ли в ближайшее время незащищённый интим, какие лекарственные препараты принимаете?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху