по поводу беременности гинекологу задавать вопросы?...

• Автор темы Автор темы Юля
poslednie mesja4nie bili 19fevralja wli do 28 fevralja,ja powla k vra4u mne skazali pit Дюфастон,s marta ja stala predoxronjatca..

Не совсем понятно вы на ХГЧ сдавали на фоне дюфастона? Необходимо пересдать еще раз через пару дней.

Т. е. получается вы сдаете ХГЧ на фоне приема Дюфастона...данный препарат может оказывать влияние на результаты ХГЧ. А с какой целью вы пьете Дюфастон по табл.в день и с какой целью сдаете ХГЧ? Возраст в данной ситуации никакого влияния не оказывает.

Яна Владимировна,мне 63г.Нужно ли мне принимать гормоны и какие.Так не хочется стареть. спасибо.

Вы имеете ввиду ЗГТ (Заместительная гормональная терапия) ? Вообще у нее существуют четкие показания и противопоказания. Начинать ее лучше сразу с наступлением менопаузы,даже если она применяется с косметической точки зрения. У вас я так думаю, период постменопаузы уже достаточно длительный. Процесс старения- это физиология и еще не придумали таблетки от старости. Даже ЗГТ не останавливает этот процесс, а лишь замедляет его. Главное, чтоб душа молодой оставалась всегда...:wave:

Здраствуйте!Скажите пожалуйста я беременна 4 недели,у меня уже как неделю идут коричневые выделения,это серьёзно или так должно быть.

Zdravstvujte..ja zivu s muzem 11 let..mne ne polu4aetca zaberemenit..ja powla k vra4u..sdelala analizi..vra4 skazala u menja kakojta ponizenij garmon ego nado 40 u menja tolko 15..ona mne vipisala Djufaston pit na 16 den posle cikla na no4 po 1 tabletki HCG mne vra4 skazal sdat...ja sdelala i ona skazala est podozrenie na beremennos, ja ego uze 3 raza delala..segodnja priwla k vra4u ona govorit po krovi u vas v denaniki rastet nado zdat..esli pojavitca jajco ti beremenna..ja 3 testa sdelala i pokazivaet 1 polosku..

доброго времени суток! где то на 12 неделе у меня была большая киста правого яичника 8-9 см хотели оперировать но слава богу рассасали кое как НО остались остаточные явления теперь нам 33 недели и снова положили в больницу но уже с лишним весом и назначили ОЗОН (у нас его изготавливают в стационаре) теперь я опасаюсь что озон может напитать эти остаточные явления кисты и она вновь вырастет

Озон в стандарты не входит.

Zdravstvujte..poslednie M. u menja bili 19fevralja po 28...was u menja ewe ix net..ne zawewennij akt bil 22 i 28 marta ja mogla v eti dni zaberemennit???

Уровень ХГЧ определяется примерно с 8 дней после имплантации. Если таковое произошло после интима 22 марта, то уже сейчас измерить уровень этого гормона было бы продуктивно.

Назад
Сверху