по улицам бродят маньяки

Исходное сообщение Tata_Wolfish

спасибо , это как раз про меня, пункт 1и 3. и я сознательно понимаю, что жертвы сами провоцируют своих насильников. Но с другой стороны, кроме меня больше никого не было, и ему было не до выбора.

Хм... Сомневаюсь, что вы были за рулем маршрутки. По карйней мере там был еще водитель.

насчет прямого взгляда глаза в глаза...

имхо, если это не просто неадекватный человек с отклонениями, а психически больной человек, то это делать просто ОПАСНО.

Исходное сообщение Dr_Grig

Хм... Сомневаюсь, что вы были за рулем маршрутки. По карйней мере там был еще водитель.

водитель-то был, только...да только я боюсь попросить о помощи, боюсь отказа с его стороны...просто водителям очень часто наплевать на то, что происходит в салоне, если это не касается порчи их имущества. я много раз была свидетелем всяких случаев.

Исходное сообщение malibu

насчет прямого взгляда глаза в глаза...

имхо, если это не просто неадекватный человек с отклонениями, а психически больной человек, то это делать просто ОПАСНО.

почему ты так думаешь? в каком смысле опасно? а может твой взгляд еме покажется ещё более опаснее?

ну у меня за стенкой в соседней квартире уже много лет живет душевно больной шизофренией человек (вот так мне "повезло"), поэтому, есесно я интересовалась вопросом, как бы так бы лучше, чтобы меньше... )

и не в гипотетическом случае на улице, подойдет-не подойдет, псих-не псих, а со вполне конкретными опасениями насчет вполне конкретного человека с уже поставленным диагнозом...

а вообще, давай об этом спросим у нашего многоуважаемого Dr_Grig`а, уж он то наверняка знает...

Взгляда бояться только адекватные люди, а те у которых с головой не все нормально, то у них может быть абсолютно любая реакция.

Исходное сообщение Серёга25

Я не вожусь с сатанистами. Мама не разрешает.

А ты слушаешься маму?Какой правильный мальчик!!!Тото я у тя в кармане тогда носовой платочек с котятками нарыла=)))Да не такая я уж и жуткая...сатанистка...Сладенький ты мой=)))

Просто маньяк ориентируется на жертву, на то, что его боятся ...А твой смелый взгляд дает ему понять, что ты не жертва, что ты будешь сопротивляться и ему будет не так-то просто с тобой справиться...Маньяки - это чаще всего люди неполноценные, трусливые, поэтому это может на них подействовать...Но это, конечно, не универсальное средство...Маньяки разные бывают, есть и такие, которых ничто не остановит..

Мужик в маршрутке был заика и пытался спросить на какой останове ему выходить.

А ему - маньяк, маньяк!

Исходное сообщение И_Сусанин

Мужик в маршрутке был заика и пытался спросить на какой останове ему выходить.

А ему - маньяк, маньяк!

да нет, он наоборот хотел показать мне районы города...отдаленные районы...в лесочке типа погулять

Исходное сообщение Chilli_Villi

А ты слушаешься маму?Какой правильный мальчик!!!Тото я у тя в кармане тогда носовой платочек с котятками нарыла=)))Да не такая я уж и жуткая...сатанистка...Сладенький ты мой=)))

С чего вдруг подлизываешся, ли по весне тебя всегда так колбасит?

А я с собой биту по вечерам таскаю. Пока никто не приставал.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху