по улицам бродят маньяки

будеш знать теперь как переспрашивать подозрительных дядь че им надо.... ибо нехрен...

вечер... опасно.... ты в маршрутке... если человеку интересно на какой остановке выходить спросит у водителя ты тут не при чем.. .включаеш полный игнор на все и вся и идеш спокойно по своим делам...

и нечего всякие психологические фишки с опасным взглядом вытворять только разыграеш интерес мужики любят опасных и неприступных....

к водителю не когда не бойся обращатся.... если даже и откажет громко сообщи ему что он вырос позиционым ишаком хотябы посмеешся над его реакцией....

газовыми балончиками можеш в песочнице играть а вот ножик в кармане никогда не помешает.... я всегда ножу и он два раза уже меня выручил и много раз просто придал уверености....

Если вы не любите маньяков, то ниииикогда не ходите, дети, по оврагам Коломенского парка - ни днем, ни ночью.... Че там твориться - это просто беспредел...

Всех предупредила.

Я поздно вечером возвращаюсь с тренировки (большой теннис) а народ видимо думает что у меня в сумке не ракетка а средство самообороны.

Исходное сообщение Маша_и_медведи

газовыми балончиками можеш в песочнице играть а вот ножик в кармане никогда не помешает.... я всегда ножу и он два раза уже меня выручил и много раз просто придал уверености....

хм...очень интересно, куда ж я его воткну? у меня есть ножик, только маленький да и жалко его...и не буду же я первая пырять...

Надо носить спицы или пилочки для ногтей,в случае чего моно в бок тыкнуть

Tata_Wolfish

согласна..... следуя всем правилам этики пырять надо только после того как пырнули тебя.... а то как то неподобающе выходить сухой из воды.

А сегодня по мне бегали маленькие крокодильчики и по 3 рубля, а вчера бооооольшие и по 5 рублей !

а послезавтра маленькие и большие крокодильчики будут бегать за тобой по 46 рублей....

подыгрывать дибилу это напряг. при возможности сливать его удобным способом. Меня прикалывали пара подруг про одичавших ананюг. Дефчонка курит например в каком нибудь безлюдном месте и тут ей предлогают передернуть затвор на неё, в её же присутствии Думал что гонят, но наверно такие есть всётаки. С такими нормальные игрульки получатся)))))))

Исходное сообщение Tata_Wolfish

водитель-то был, только...да только я боюсь попросить о помощи, боюсь отказа с его стороны...просто водителям очень часто наплевать на то, что происходит в салоне, если это не касается порчи их имущества. я много раз была свидетелем всяких случаев.

Почему. когда ситуация касается твоей собственной безопасности, ты думаешь о том, что про тебя подумает водитель-посторонний человек, у которого в тот момент нет такой проблемы как у тебя? Тебе же было страшно, одиноко и ты чувствовала собственную беспомощность, больше никто это не испытывал тогда! Задумайся над этим вопросом, ответ на него может прояснить тебе многие твои проблемы и комплексы.

По ситуации - я села бы сразу рядом с водителем, если это маршрутка.

Во многом согласна с доктором Григом))

Исходное сообщение Краса

Почему. когда ситуация касается твоей собственной безопасности, ты думаешь о том, что про тебя подумает водитель-посторонний человек, у которого в тот момент нет такой проблемы как у тебя? Тебе же было страшно, одиноко и ты чувствовала собственную беспомощность, больше никто это не испытывал тогда! Задумайся над этим вопросом, ответ на него может прояснить тебе многие твои проблемы и комплексы.

По ситуации - я села бы сразу рядом с водителем, если это маршрутка.

Во многом согласна с доктором Григом))

спасибо, приму ваши замечания к рассмотрению

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху