Почему мы страдаем.

В

Витория

Почему мы страдаем.

Истоки наших бед и неудач зачастую нам непонятны. Менее достойные на наш взгляд люди руководят нами, у нас и у наших самых любимых близких людей проблемы со здоровьем, Удача нас обходит стороной , И кажется , что весь мир настроен на то , чтоб подставлять нам подножки .

Расскажу свою историю ,возможно кто-то увидит источник своих проблем в другом ракурсе и также как и я расстанется с ними навсегда.

В жизни мне все приходилось достигать с большими трудностями.И мои достижения радости мне не приносили.Были проблемы в личной жизни, на работе, в карьере , со здоровьем и здоровьем близких мне людей.

И это не смотря на то, что мы все были физически очень крепки , имели разряды по многим видам спорта. Все писали и печатались , имея техническое, юридическое и экономическое образование, имели по 2 -3 диплома.

Но ежегодно мы все с осени до лета болели по несколько раз гриппом в очень тяжелой форме с астматическим компонентом и особенно страдали дети.

На работе были постоянные проблемы . Арбитражные суды с налоговой, с работниками, с администрацией и пр.

Иногда казалось, что жизнь это сплошной ад, из которого выхода уже нет.

Однажды в город приехала группа медиков с компьютерной диагностикой из России . Я предоставила им бесплатно помещение в своем офисе для приема людей .Группой руководил очень молодой врач , который чем-то напоминал Христа. И так же светился , был чрезвычайно молод , худощав и добр. Он имел экстрасенсорные способности.

В конце приема , вечером я зашла к нему с моими близкими родственниками . Рассказала о проблемах со здоровьем. Он посмотрел на нас и неожиданно спросил у меня : что у Вас с ( и назвал очень близкого мне человека, на которого я обиделась еще в детстве и более 20 лет не видела его и не знаю о нем ничего, так как он уехал из города.)

Далее доктор сказал:- "Простите его, он ни в чем не виновен, и у вас все будет прекрасно!"

О моих личных проблемах не знал ни кто в городе, да я и сама забыла о существовании этого человека.

В течении месяца я искала его и с большим трудом нашла. Это была очень трогательная встреча и обьединении семьи. Было много слез и самое главное , искреннее прощение с обеих сторон.

Покажется неправдоподобно, но более 5 лет с тех пор ни кто в моей семье не болеет, все проблемы на работе ушли сами собой. Удачи и везение у нас у всех присутствуют постоянно.

Спасибо неизвестному доктору, который сказал мне в свое время несколько слов , которые перевернули всю мою жизнь.

Моё твёрдое убеждение, что все наши беды происходят только по нашей части.

И никто, кроме нас самих не облегчит нашу жизнь.

Будь стойкой!

Повезло вам с доктором, повезло, что он помог выудить старую обиду. Прощать, конечно, надо уметь. А ещё лучше не обижаться вовсе. Жаль только, что понимаешь это тогда, когда уже кто-то пострадал и столько хлама накопилось, что сам не можешь вспомнить какую кастрюлю где забыл...

Мы страдаем от своей же глупости,суетливости и безнаказанности.

Почитайте Берта Хеллингера "Порядки любви" и Вебера "Кризисы любви"

MoonLith! Спасибо.Эти работы обьясняют многое.

Кто будет использовать эти теории в своей жизни действительно будет иметь рецепт упеха и счастья!

"состав семьи для нас все чаще ограничивается необходимым минимумом: мама, папа, дети (хорошо еще, если не один ребенок), бабушка, дедушка... Вот, пожалуй, и все. И если нас еще хватает на более или менее регулярные поездки к родителям или звонки родным братьям и сестрам, то более дальняя родня вовсе исчезает из нашего поля зрения. При этом специалисты, практикующие системный подход к психотерапии, сегодня утверждают странную на первый взгляд вещь: отсутствие общения с родственниками может быть причиной серьезных психологических проблем.

Системный подход в психотерапии родился в середине XX века. Его теоретической основой стала... кибернетика. Предполагается, что семья (или семейный клан) представляет собой единую систему, жизнь которой подчиняется определенным законам. Их нарушение приводит к конфликтам, разводам, болезням и прочим неприятностям. И наоборот, цепочка счастливых семейных событий вполне может продолжаться из поколения в поколение, если семья крепкая, а отношения в ней гармоничны. Согласно этой теории, все части единой семейной системы взаимосвязаны, поэтому как бы обособленно мы ни чувствовали себя в современном мире, отношения с родными объективно либо служат нам опорой, либо тяжелым грузом тянут на дно. "

Все зависит только от нас, надо постоянно действовать, потсоянно двигаться и не давать слабинку и наслаждаться процессом, хотя, конечно, бывают ситуации, когда мы не можем контролировать ситуацию...

Потому что мы сами этого хотим... Без страдания жизнь теряет смысл!

Мда...выходит нет смысла в моей жизни.

Вот свинство-то, пойду, пострадаю.

Ты предполагаешь, что истоки проблем кроются в нашем конфликте с кем-то, обиде или ненависти. Предположим это так. Искать экстрасенса и узнавать из-за чего все эти напасти? Не все так просто...

"Ты предполагаешь, что истоки проблем кроются в нашем конфликте с кем-то, обиде или ненависти. Предположим это так. Искать экстрасенса и узнавать из-за чего все эти напасти? Не все так просто..."

Астрал прав!Это все намного сложнее и на форуме не все ньюансы можно отразить.

Один из ньансов , который я не могу обьяснить даже этими теориями ,я опишу.

За месяц до приезда этого экстрасенса, умер мой близкий родственник. За 2 месяца сгорел от рака легкого. Никогда до этого не болевший и даже не имел карточки в больнице. Отличался отменным здоровьем.

Перед смертью он завещал похоронить его в дальнем селе на землях, принадлежавших предкам.

Один из моих родственников - чернобылец. Имел группу инвалидности и ежегодно ему делали операции по удалению опухолей. Все его друзья умерли через 2-3 года после Чернобыля, а он жил, потому, что жена была медиком и своевременно оказывала необходимую помощь.К тому же у них был маленький сын. Этот родственник был музыкант,очень впечатлительный и тонкий человек.

Когда на похоронах мужа он увидел место могилы и памятник, ему стало плохо и он потерял сознание. Когда пришел в себя, то рассказа следующее.

За неделю до этого события снится ему сон, что ему предоставили очень красивое место для могилы, на возвышенности, рядом школа из белого кирпича , красивый вид. Он очень обрадовался. И вдруг кто-то говорит , что это место у него забрали , так как более уважаемому человеку оно больше понравилось. Он очень расстроился и проснулся с тяжелым сердцем.

Когда приехал на похороны, то увидел место могилы , школу и белый памятник точно такой же , как во сне.

В Этом селе этот родственник никогда не был.

кто страдает?

я не страдаю(ну канешь за исключением ЧП)...просто забила на все...а смысл страданий? нужно учиться бороться с депресняками ...это может каждий ...

встать однажды утром, и забить на все...

хе...ща вы мне скажете что это не реально ..все реально!

Страдают те, кто не желает принять ситуацию такой, какая она есть.

Все борцы с депрессняками соответственно страдают тоже, хотя не желают в этом признаться. Не видят очевидного.

Ведь наличие депрессняка уже говорит о страданиях.

Исходное сообщение Астро_Рада

Страдают те, кто не желает принять ситуацию такой, какая она есть.

Все борцы с депрессняками соответственно страдают тоже, хотя не желают в этом признаться. Не видят очевидного.

Ведь наличие депрессняка уже говорит о страданиях.

не согласна с тобой, меня можна назвать "борцом с деперссняком", я не страдаю, я просто забиваю на это все, не зацикливаюсь на проблеме, и не здерживаю эмоций, что не делаеться все к лучшему, значит так должно быть ...жизнь прекрасна ...

смысл всего написанного автором САБЖА состоит в том, что корни проблем находятся в каких-то кармических и энергетических вещях, нам не понятных)))))

отчасти согласна - только нам это всегда неведомо)

остается верить и жить по законам и заповедям, написанным в Библии, Коране и т.д))))?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху