Почему нужно ежедневно есть овсянку

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Овсянка, сэр!! говорил незабвенный Бэрримор и был прав))))

Потому что овсянка помогает очищаться организму. А ещё в ней много полезных веществ. Для худеющих она незаменима :)

Как же я не люблю овсянку!!Понимаю,что полезно, но никак не могу приучить себя есть ее по утрам.

Я тоже не люблю если в чистом виде, но если с сухофруктами, то вполне себе вкусная кашка.

Я тоже не люблю если в чистом виде, но если с сухофруктами, то вполне себе вкусная кашка.

Не знаю, у меня такое ощущение, что отчасти, в наше время овсянку больше стали употреблять как дань моде. На каждом шагу только и слышу о ее полезных качествах. Но ведь об этом мы и раньше знали...А сейчас - это еще модно, кроме того,что полезно.))

Её многие не любили просто, а сейчас очень много рецептов, когда овсянка стала более менее съедобной.
Вот люди и стали больше её употреблять в пищу.

Я не люблю овсянку. Полезного в ней ничего не вижу. Кому-то нравится, кому-то нет. Помню, как-то пропагандировали пользу молока: "Пейте дети молоко! Будете здоровы." Сейчас все утихло. Неужели теперь овсянка?

Так сейчас не только не пропагандируют молоко, а и пишут о том, что оно вредно дня взрослых :)

Она полезна так же как и любая друга крупа цельнозерновая.
Вряд ли полезны овсяные хлопья быстрого приготовления.

Ну овсяные хлопья быстрого приготовления-это,по-моему, поросячья каша.

А такие хлопья есть не только овсяные, но люди покупают и едят.
И кстати, позиционируется такая еда, как полезная.

Её многие не любили просто, а сейчас очень много рецептов, когда овсянка стала более менее съедобной.
Вот люди и стали больше её употреблять в пищу.

Согласна, но посмотрите любую передачу, где речь идет о здоровом питании. Овсянка - чуть ли не панацея! По-моему,перебор немного. Правду Полина говорит, полезна каждая крупа по-своему, я тоже так считаю, но раскручивают больше всего овсянку...)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху