- Обсуждения
- 13 432
Так сейчас не только не пропагандируют молоко, а и пишут о том, что оно вредно дня взрослых![]()
У меня все неправильно)) Овсянка полезна - я ее не люблю, молоко вредно - люблю почти все молочные продукты!)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сейчас не только не пропагандируют молоко, а и пишут о том, что оно вредно дня взрослых![]()
Согласна, но посмотрите любую передачу, где речь идет о здоровом питании. Овсянка - чуть ли не панацея! По-моему,перебор немного. Правду Полина говорит, полезна каждая крупа по-своему, я тоже так считаю, но раскручивают больше всего овсянку...)
По-моему,передачи подобного рода- это пиар компании. В них вечно что-то рекламируют.
Не все крупы одинаково полезны, овсянка в топе, но если не любите, то что ж...можно овсяноблины делать, печенье, готовить из овсяной муки. Молоко полезно, просто у многих взрослых плохо перерабатывается. А вот кисломолочка - основа здорового питания.
Нужно кушать ту кашу, которая нравится.
Должна! Но не все одинаковы полезны. Дочь любит манку, но толку в ней никакого. Ищем компромисс. Теперь еще любит овсяноблины и шокоовсянку))) А вот рис ни в какую, только в плове.