ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ ВЕРИТЬ В ГОСПОДА НАШЕГО?

Исходное сообщение Злыдня

А жизнь уже наполовину прошла. А справедливости и счастья как не было, так и нет.

в чем ищешь справедливость?

в чем видишь счастье?

Я много раз пыталась к Нему прийти через Православие. Вчитывалась в Библию, искала во всем Божью волю, ломала голову в поисках логики происходящего со мной, хотя душа не принимала ни строчки.

поймет обязательно.Во всем Божья Воля.Солнышко,ты в отчаянии? Это пройдет )

И последнее. Как только я поняла, что рассчитывать там наверху не на кого, я дала себе слово:

- никогда не рожать детей, чтобы по моей милости никто не страдал от того же и не задавался теми же неразрешимыми вопросами, что и я.

- отправиться на тот свет по собственному желанию, тогда, когда сама сочту нужным, а не когда "Господь назначит". [/B][/QUOTE]

и последне твое.. просто говорит об отсутсвии ЛЮБВИ! к себе.. к своим детям.. вообще любви.Бога можно понять только через ЛЮБОВЬ! ЛЮбовь.а после придет ПОНИМАНИЕ!

Ьы веришь в Бога.. просто на твой счет.. просто тебе показалось что он тебе не помог вовремя и злишься на Него!Солнышко, поверь в Великий Промысел Бога! Даже атист Ницше говорил.. "Что не убивает меня,то делает Более сильным" Все у тебя впереди.Я верю.Доброго дня =)

Свобода_мысли, спасибо за внимание к моей персоне, но то что я высказала - мое глубочайшее убеждение, я не буду с тобой спорить и разводить жар. Каждому свое.

Злыдня =) ладно тебе.Твое глубочайшее убеждение.Все ок. В саоре разве достигнется толком истина? ) не думаю..мы только выражаемсяю И все

Свобода_мысли

Дело не в том, что люди ушли от бога...дело в том, что они ушли от церкви!! Не имея в своем воспитании такого слова как церковь...где бы им хоть что то рассказали, кажды для себя нашел свою веру..ту которая ему удобней!!! Вот и все!!!

А если по сути...да, что говорить....

спорить не хочеться...

А чем принципиально отличаются ответы "банальный стереотип" и " я атеист" ?

Вера нужна людям, только не та которая есть на сегодняшний день Вера которая сейчас изжила себя и нуждаеться в реформировании на мой взгляд.

Grigoriy

Вот вот...поднялась церковь из руин...после 17 года...

не в новом обличии, а в старом..такое чувство, что счас какой нибудь 1905 год!!

Исходное сообщение lovelazzz

Grigoriy

Да тут даже не в одном веке... я говорю в общем за то существование она много чего сделала прикрываясь богом

Думаю такую проблему сложно на форумах решать? да и обсуждать...так как некоторые высказывания, кроме потока нецензуры и противоречий с моем понятием и представлении о церкви,лично у меня ни чего не вызывают....Хочется стукнуть по столу кулаком и сказать:"Почитайте историю....основанную на реальных фактах(учебник...или книгу, в которой обьективно описываеются все факты, ту в которой автор не тянет читателя на свою сторону, а отражает реальные события)...делайте выводы....прочтите библию(честно говоря, пытался...скукотня)....сопоставте всё....вывод помоему сам напрашивается! "

Исходное сообщение lovelazzz

Grigoriy

1905? окстись! 1205!

ЧуднО такие темы читать... На улице давно XXI век - генетика, астрофизика, космология, кибернетика, нанотехнологии и пр. науки достигли невиданного развития и высот... Представители их честно говорят - Бога не встречали ни в макромире, ни в микромире. Вот в нейронных сетях головного мозга встречали, но только как термин, понятие...

сколько чудес вы видели в жизни?.. Валяйте, перечисляйте, все объясню с практической и нечудесной стороны...

Хотя есть кончено у верующих небьющийся "козырь в рукаве" - фраза "так угодно Богу"... О! Это хитовая фраза на все случаи жизни! Здесь наука бессильна...

умник? )) здраствуй! все же мне нравится положительный настрой. Прочти один текст. Ок? Тебе же не трудно будет?Он легко читается и там совсем не много

кстати вы так внимательно читали текст на http://www.forum.nedug.ru/users/832010/post6043578/ =) спасибо за подскузку укорочения текстов но я все же не вьехала.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху