ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ ВЕРИТЬ В ГОСПОДА НАШЕГО?

и все же ВЫ все против!Но если говорите Бога нет.. то против чего же вы ????????

Исходное сообщение Рыцарь_из_РАЯ

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВСЕ БОЛЬШЕ ОТТОРГАЮТСЯ ОТ ГОСПОДА????

ПОЧЕМУ МНОГО "ВЕРУЮЩИХ" НО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДА И САМОУСПОКОЕНИЯ?????

НЕУЖЕЛИ ГОСПОДЬ УМЕР В ВАШИХ СЕРДЦАХ??????

">

А что ещё делать? Неужели мало ходить в церковь и верить в Него? Неужели важно как-то проявлять себя?

Исходное сообщение Свобода_мысли

и все же ВЫ все против!Но если говорите Бога нет.. то против чего же вы ????????

Совершенно верно. Поэтому я не против бога, не против если человек верует и ему от этого легче. Но я не верю в Христа, Аллаха и ... И не люблю, когда меня пытаются убедить, что они есть. Верите - на здоровье, но меня не трогайте.

, спасибо, милая, и я тебя очень люблю... Но все-таки, я задал вопрос, конкретно тебе. Прошу на него же конкретно ответить, иначе дискуссия как таковая не получается, а получаются одни полуфанатичные выкрики как с одной, так и с другой стороны... Можно в личку, я ничуть не страшусь общаться с представителями разных вер и конфессий, только без всяких расплывчатых фраз и формулировок, о'k?

А куда зачинатель темы делся? Шороху навел единственной записью и пропал...

Мне противна наша церковь, думаю вера должна строиться совсем не на обязательстве ходить в церковь выполнять обряды и слушать непонятные речи служителей. Вера должна быть в сердце. Я не права?

О! Протестантизм в массы! Божественная_МЕЧТА! Ты свободный человек и живи смело своей жизнью! А если тебе говорят, что ты обязана ходить в церковь - не верь, в Библии не помню что-то упоминаний о такой обязаловке, во всяком случае, со стороны Христа...

А вообще, не понимаю, почему столько разборок вокруг христианства... В конце концов есть определенный богоизбранный народ, а остальным, если судить по Ветхому завету, определенно не прет...

Исходное сообщение Dark_Elf

О! А если тебе говорят, что ты обязана ходить в церковь - не верь, в Библии не помню что-то упоминаний о такой обязаловке, во всяком случае, со стороны Христа...

Никто не говорит об "обязаловке". Просто необходимо принадлежать Церкви, чтобы спастись (а об этом Христос как раз говорил). Другое дело - если спасение вас не интересует. Каждый волен выбирать, это право Господь ни у кого не отнимал.

А все разговоры о том, что можно верить в душе и этого будет достаточно - глупость. Почитайте внимательно Новый Завет и найдете много интересного на эту тему.

Исходное сообщение Рыцарь_из_РАЯ

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВСЕ БОЛЬШЕ ОТТОРГАЮТСЯ ОТ ГОСПОДА????

ПОЧЕМУ МНОГО "ВЕРУЮЩИХ" НО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДА И САМОУСПОКОЕНИЯ?????

НЕУЖЕЛИ ГОСПОДЬ УМЕР В ВАШИХ СЕРДЦАХ??????

Верю по мере сил своих душевных.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху