Подруга-стерва

O

olga-z

Нет, у неё, конечно же, не клинический случай. Но временами на неё находят дикие "приступы стервозности", которые являются следствием общения с некими молодыми людьми. И она начинает забываться и ведёт себя со мной так же, как со своими мужиками: капризничает, командует, показывает своё "фи" и высокомерие. Дело в том, что я - не стерва. И не могу отплатить той же монетой. Как с этим всем бороться?

Варианты типа "послать на**й" не принимаются, потому как вынуждена с ней жить))))

Поэтому и приходится искать компромисс.

Исходное сообщение ФОКСИ

Нет, у неё, конечно же, не клинический случай. Но временами на неё находят дикие "приступы стервозности", которые являются следствием общения с некими молодыми людьми. И она начинает забываться и ведёт себя со мной так же, как со своими мужиками: капризничает, командует, показывает своё "фи" и высокомерие. Дело в том, что я - не стерва. И не могу отплатить той же монетой. Как с этим всем бороться?

Варианты типа "послать на**й" не принимаются, потому как вынуждена с ней жить))))

поверь, это не стервозность ))

Возможно, я немного не так выразила свои мысли, а возможно, моё понятие о стервозности не совсем верное.

Кто такая стерва?

стерва - для некоторых это комплимент!!!

стерва - это образ жизни.

ТЫ, вероятно, когда она тебе указывает, капризничает, подчиняешься ей. А ты не пробовала её постаить на место, поговорить в конце концов, спросить, что она этим добивается?????

Фокси, пока ты ей не дашь сдачи, она так и будет себя вести. Вразумлять таких бессмысленно, уступать себе дороже.

Исходное сообщение Orange_sun

стерва - для некоторых это комплимент!!!

стерва - это образ жизни.

ТЫ, вероятно, когда она тебе указывает, капризничает, подчиняешься ей. А ты не пробовала её постаить на место, поговорить в конце концов, спросить, что она этим добивается?????

По душам уже говорили. Был период, когда всё это прошло и у нас была просто "семейная идиллия". Понимали друг друга с полуслова. Да, возможно, я подчинялась, дабы избежать конфликта, но не всегда, были и скандалы. Я нормально отношусь к ругани на бытовой почве, но когда с тобой разговаривают как с назойливым кавалером, или что-то в этом роде, то терпению может прийти конец.

Исходное сообщение Злыдня

Фокси, пока ты ей не дашь сдачи, она так и будет себя вести. Вразумлять таких бессмысленно, уступать себе дороже.

Злыдень, мне её как, бейсбольной битой?)))))))

У нас сейчас холодная война. Решила не предпринимать первых шагов. Вообще не разговариваем, не общаемся, как чужие люди. Теперь её очередб идти на компромисс, мне надоело.

Исходное сообщение ФОКСИ

Злыдень, мне её как, бейсбольной битой?)))))))

У нас сейчас холодная война. Решила не предпринимать первых шагов. Вообще не разговариваем, не общаемся, как чужие люди. Теперь её очередб идти на компромисс, мне надоело.
Да разозлись ты на нее, рявкни разок-другой (пример тебе показали )))) Девка просто обнаглела

Исходное сообщение ФОКСИ

если ты сейчас не дашь ей понять что с тобой такая фишка не пройдёт, она просто сядет тебе на шею. с каждым разом всё больше и больше будешь от неё зависеть. хотя бы один раз можно и послать. если по-другому не понимает

Относись к ней с уважением, но не позволяй относиться без уважения к себе. Нужно сразу пресекать все попытки использовать тебя. Спокойно, но твердо. Это сложно. Но необходимо.

Не будь эмоциональной помойкой. Начнёшь терпеть, сама изменишься и остальные подруги будут не уважать.

Подлей ей слабительного!

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

если ты сейчас не дашь ей понять что с тобой такая фишка не пройдёт, она просто сядет тебе на шею. с каждым разом всё больше и больше будешь от неё зависеть. хотя бы один раз можно и послать. если по-другому не понимает

Посылала. Но дело в том, что мы постоянно находимся в одной квартире, и тяжело, когда устанавливается гнетущая атмосфера. Мне тяжело по крайней мере.

Исходное сообщение Naddinka

Относись к ней с уважением, но не позволяй относиться без уважения к себе. Нужно сразу пресекать все попытки использовать тебя. Спокойно, но твердо. Это сложно. Но необходимо.

Она меня не использует, в принципе-то.

Исходное сообщение White_LOTOS

Не будь эмоциональной помойкой. Начнёшь терпеть, сама изменишься и остальные подруги будут не уважать.

Подлей ей слабительного!

Хы))))

Чего-чего, а слабительного у меня в избытке!)))) Только решит ли это проблему? По-моему, наоборот...

У меня не так много подруг. И настоящие - те, которые любят меня именно такой, какая есть. А я тоже не сахар))))

Назад
Сверху