G
Gladyshev
⚪
"капризничает, командует, показывает своё "фи" и высокомерие"- я считаю это "использованием". Если ты так не считаешь, то пора учиться уважать себя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение ФОКСИ
Нет, у неё, конечно же, не клинический случай. Но временами на неё находят дикие "приступы стервозности", которые являются следствием общения с некими молодыми людьми. И она начинает забываться и ведёт себя со мной так же, как со своими мужиками: капризничает, командует, показывает своё "фи" и высокомерие. Дело в том, что я - не стерва. И не могу отплатить той же монетой. Как с этим всем бороться?
Варианты типа "послать на**й" не принимаются, потому как вынуждена с ней жить))))
Поэтому и приходится искать компромисс.
Исходное сообщение Dr_Grig
Если ВЫНУЖДЕНА с ней жить, то надо искать выход.
Я предлагаю следующее.
1. Перевести ваше общение с задушевных тем, обсуждения молодых людей, откровений по поводу проблем на разговоры о "хорошей погоде", бишь обсуждения насущных проблем, не касающихся личности.
2. Не делай ей замечаний и не реагируй на ее "командный" тон. Отмечай то, в чем она молодец, то что у нее получается.
3. Судя по вашим словам, подруга она вам чисто номинально. Вот и ведите себя с ней, как с чужим человеком, с которым вы поддерживаете добрососедские, а не дружеские отношения.
Исходное сообщение ФОКСИ
sistemXU
откуда увереннось, что я такая? Обоснуйте, плиз. А насчёт того, что меня научили, что её поведение - плохо...хм...сорри, но мне уже достаточно лет, чтоб не видеть жизнь в плоскости плохо-хорошо, а людей оценивать с позиции плохие-хорошие. Да я уже оговорилась, что всё наладилось. Мы разные (я тоже не подарок иногда), но ищем компромисс
я ни на ученом совете для обоснований. Я лишь изменяю появившийся во мне вопрос на ответ.
Если в Вас нет плохого и хорошего, то как расценивать слово: подарок-не подарок?
Представьте, что двум людям показали на листе бумаги иерглиф. Один человек не зная значения иероглифа, скажет, что это просто иероглиф. Другой, зная, скажет что это занчит- пустота. Каждый говорит, то что занет из нутри себя. Так же и вы говорите значение того человека из нутри себя Поэтому вы и такая
Исходное сообщение sistemXU:Исходное сообщение ФОКСИ
sistemXU
откуда увереннось, что я такая? Обоснуйте, плиз. А насчёт того, что меня научили, что её поведение - плохо...хм...сорри, но мне уже достаточно лет, чтоб не видеть жизнь в плоскости плохо-хорошо, а людей оценивать с позиции плохие-хорошие. Да я уже оговорилась, что всё наладилось. Мы разные (я тоже не подарок иногда), но ищем компромисс
я ни на ученом совете для обоснований. Я лишь изменяю появившийся во мне вопрос на ответ.
Если в Вас нет плохого и хорошего, то как расценивать слово: подарок-не подарок?
Представьте, что двум людям показали на листе бумаги иерглиф. Один человек не зная значения иероглифа, скажет, что это просто иероглиф. Другой, зная, скажет что это занчит- пустота. Каждый говорит, то что занет из нутри себя. Так же и вы говорите значение того человека из нутри себя Поэтому вы и такая
Я не говорила, что во мне нет плохого и хорошего, я всего лишь сказала, что нельзя рассматривать людей с позиции хороший-плохой, ибо как раз это та позиция предвзята. "Он ко мне хорошо относится - значит хороший, он меня обидел - значит плохой" - глупо. Вот это как раз и взгляд изнутри себя. В каждом из нас намешано и плохого и хорошего.
Человека, о котором пост, я знаю очень давно и могу рассмотреть с разных точек зрения.
Опять же, вы очень заблуждаетесь в утверждении, что "я такая".
LI 5.09.15