Боже мой, какие нападки из- за одной фразы! Я предвидела это. Не знаю уж, что вы нафантазировали по поводу моей личности. Я вовсе ничем не унизила женщин! Если вы неадекватно восприняли мои слова - то это не моя проблема. И потом я предупредила, что это - только мое мнение! В самом деле, я с бОльшей симпатией отношусь к мужскому полу, в детстве дружила с мальчишками и подруг у меня немного. Зато настоящие. Я ОЧЕНЬ уважаю женщин, которые действительно чего- то стОят, чего- то достигли САМИ. Это здорово. (Сама такая). Но я имела в виду то, что когда мужик, условно говоря, лезет в бабский разговор на кухне - то он не совсем мужик. Психологию противоположного пола понять нелегко, и сидя в этой конфе, где в основном жалятся на измену мужа или на любовника, не желающего бросать семью, сделать это практически нельзя. Возможно, я не права. Но еще раз повторюсь - это МОЕ мнение. У меня нет проблем в общении с мужчинами, я с ними общий язык нахожу гораздо легче, чем с женщинами. Да, у мужчины цели более высокие, чем сплетничать и обсасывать без конца и края одни и те же проблемы. Я плохо представляю себе мужика, обсуждающего с друзьями отношения со своей любимой. Это НЕ мужик. А у девушек это в порядке вещей. И это не плохо и не хорошо, потому что мы РАЗНЫЕ. p. s. Ваша фраза "какие сомнения у меня насчет Вашей дейстивтельной . . . . ." действительной ЧЕГО?