Подруги! Куда делись мужчины? Тех, которые появляются на горизонте пугает ,...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Подруги! Куда делись мужчины? Тех, которые появляются на горизонте пугает , то наличие у тебя ребенка, то твоя любимая работа, то твоя подруга, то необходимость что- либо для тебя сделать, то твоя самостоятельность. Или только мне такие попадаются?

: )) Люда, твоё удивление искренно или это скрытый упрёк? Чужой ребёнок - это ПРОБЛЕМА. Даже не обсуждается. Любимая работа? Зависит от того, умеешь ли ты распределять время и "зайчику" и работе. Подруга? Нет проблем, если она вас не науськивает против него. Необходимость что- то делать - зависит от величины вашей корыстности : ) Я, например, не буду только ради переспать делать для любовницы ремонт. Неравноценно, правда? А самостоятельность - вообще удар по самолюбию мужчины. Если вы такая самостоятельная, так и живите одна! Неча самцов без дела дразнить. : )

Да есть нормальные мужики, только их мало. У меня почти все как ты написала: хорошая работа с высокой зарплатой, куча подруг (и друзей мужского пола в том числе), я самостоятельна (сама купила квартиру), независима. .. и при всем при том любимый муж, которого ничто из вышеперчисленного не отпугнуло. Thornu "самостоятельность (женщины) - вообще удар по самолюбию мужчины", не правда, это применимо скорее к неуверенным в себе мужчинам с бо- оо- оо- льшим комплексом неполноценности, которым просто необходимо чувствовать свое превосходство хоть над кем- то. А нормальные мужики уважают и любят самостоятельных женщин. По крайней мере лично я встречалась только с таким отношением.

кому будешь нужна ты- тому и ребенок твой будет нужен, и это НЕ проблема, не слушай тупоголовый "мужиков"

Людмила, не слушйте ущербных мужчин типа Thorna. Ему вообще нравятся темные, забитые и зависимые женщины с глазами побитой собаки - вот где можно оторваться и почувствовать себя мужиком! А точнее быдлом. От таких "самцов" лучше держаться подальше. В вашей жизни, Людмила, происходит естественный отбор (отброс) ненужных спутников жизни. К сожалению, Leka права - мало нормальных мужиков. Но они ЕСТЬ! И появятся в вашей жизни тогда, когда вы перестанете думать об этом.

Злобный аноним - это вы, Thorn, что ли? Нет, я не заика. Ти_Ти_у_у - это клевая зверушка из сказки про Мумми- Троля, если интересуетесь.

Вот ведь глупые не птицы. .. Одна прибегает, наводит шухер, а остальные её успокаивают. Это не форум тогда уж, а кухонные посиделки. Вы слушайте, что я вам как самец говорю! В этом вам больше ни один мужчина не сознается! : ) Так и будете ждать В ОДИНОЧКУ своего мужеподобного прынца. .. Я готов обсудить с вами каждый пункт - за базар отвечаю : ) thornik@land. ru Поймите, я здесь пишу не со зла и никем я не обижен. Вас вот жалко, прынцессы. ..
PS Анонимки не пишу. Торн пишет всегда "Торн".

Самостоятельность можно преподать правильно. Так что можно гордиться девой.

Thorn, если не секрет, можно узнать сколько вам лет? Я представляю вас, иногда, молодым интересным человеком, с чувством юмора. А иногда вы такой раздражительный. .. , что мне кажется, что с нами общается мужчина 50 лет, который ненавидет женщин. Почему так?

Представляю, что бы началось, если б дамы стали слушать подобных самцов. Торн, вы не истина в последней инстанции! Приличный мужик вряд ли стал бы тусоваться в этой конфе. Интерес к бабским "кухонным посиделкам" - патология!

Девы, зачем раздувать противостояние? Нельзя отрицать мужские страхи. Надо с ними жить. У кого- то в большей, у кого- то в меньшей степени они присутствуют, по разному выражаются. "Приличный мужик вряд ли стал бы тусоваться в этой конфе. Интерес к бабским "кухонным посиделкам" - патология! " ну уж вообще перебор. Не забывайте про барьеры коммуникативности, плиз. Кто- что хотел и сказал, а также как кто понял. Торн не прав только в том, что ни один мужчина не сознается))))))))))

Вы знаете, эта конфа - подобие передачи "Моя семья". Лично я не уважаю мужчин, которые интересуются подобными вещами. Как- то это, знаете ли, подозрительно. .. Да, бабам незазорно посплетничать. Но когда в это лезут мужики. .. Хотя у каждого свое мнение. И мое мнение - это только мое мнение. Мужчина создан для более высоких целей.

Вау, Ти_Ти_у_у. Извините, но постараюсь не резко. Для меня то, что Вы сказали является уничижением женщины. Бабы. .. .высокие цели мужчины, в отличие от женщин. А последним не дано. Ой, какие сомнения у меня насчет Вашей дейстивтельной . .. .. Ладненько, не будем папереходить на оценку личностей, поскольку она может быть оскорбительной. Из сказанного Вами - мужчины- друзья - миф для женщин. Никогда отношения межполовые не будут настолько же асексуальны как между своим полом. Понятие дружбы относится к асексульным понятиям. Это маленькая зарисовочка к той жизни и оценке, которую Вы даете своему мироощущуению на своем примере. Лично я нормально отношусь к людям, которые хотят узнать психологию другого пола, понять хотят. А елси превращать форум в передачу "Моя семья" в части неадекватных выражений и советов, а еще лучше "Окна", то это скорее выражение внутренних проблем участников данного форума)))))))

Боже мой, какие нападки из- за одной фразы! Я предвидела это. Не знаю уж, что вы нафантазировали по поводу моей личности. Я вовсе ничем не унизила женщин! Если вы неадекватно восприняли мои слова - то это не моя проблема. И потом я предупредила, что это - только мое мнение! В самом деле, я с бОльшей симпатией отношусь к мужскому полу, в детстве дружила с мальчишками и подруг у меня немного. Зато настоящие. Я ОЧЕНЬ уважаю женщин, которые действительно чего- то стОят, чего- то достигли САМИ. Это здорово. (Сама такая). Но я имела в виду то, что когда мужик, условно говоря, лезет в бабский разговор на кухне - то он не совсем мужик. Психологию противоположного пола понять нелегко, и сидя в этой конфе, где в основном жалятся на измену мужа или на любовника, не желающего бросать семью, сделать это практически нельзя. Возможно, я не права. Но еще раз повторюсь - это МОЕ мнение. У меня нет проблем в общении с мужчинами, я с ними общий язык нахожу гораздо легче, чем с женщинами. Да, у мужчины цели более высокие, чем сплетничать и обсасывать без конца и края одни и те же проблемы. Я плохо представляю себе мужика, обсуждающего с друзьями отношения со своей любимой. Это НЕ мужик. А у девушек это в порядке вещей. И это не плохо и не хорошо, потому что мы РАЗНЫЕ. p. s. Ваша фраза "какие сомнения у меня насчет Вашей дейстивтельной . . . . ." действительной ЧЕГО?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху