Подскажи, что делать. Я ненавижу людей, последнее время они меня просто выв...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

Подскажи, что делать. Я ненавижу людей, последнее время они меня просто выводят из себя, в метро, в автобусе, в магазинах, блин, да я живу еще недалеко от черкизовского рынка - это дурдом каждый день! !! Недавно уволилась и сижу дома, вроде не езжу на транспорте и нет повода для раздражения, так нет, когда с собакой хожу гулять меня тоже все бесят, бесят бабки, которые орут из окогде мне гулять, бесят собаководы, которые прутся в мою тороны, зная, что собаки обязательно сцепятся. .. .. .не могу. .. .. готова всех убить. .. .. .была у врача, так мне сказли, что нервы у меня очень сильно расшатаны, да и сердце начинает барахлить. .. .но мне всего 21 год! !! Вроде думаю, надо успокоится, так нет все равно меня что- то да начинает раздражать, то музыку кто- то громко включил. .. .. .. в деревню глухую уехать что- ли? Нет, там я точно умру от тоски и со страха )))) Короче кажется мне , что я скоро стану психом (если уже не стала)

психом становиться не надо . надо найти какое - нибудь занятие которое у вас хорошо получается и от которого у вас поднимается настроение и им зханимать ся . Даже самое пустяковое, например выгуливаешь собаку . посмотри скаой любовью ты надеваешь ошейник и как твой друг в нём хорошо смотриться . Короче в мелочах находи позитив они накопятся и снова дадут тебе кислород который у тебя кончился

А Вы представьте себе, что вокруг ходят такие же озлобленные, "голодные"до конфликта двуногие(не знаю, люди ли? ), готовые убить, разорвать, растоптать за сущую мелочь, пустяк, а может быть и просто так("настроение знаете- ли сегодня что- то не того"), которых бесит все и вся(и Вы в том числе), которые ненавидят все окружающее(и Вас в том числе как часть окружающего, потому что Вы тут ходите, что- то говорите, дышите наконец). Не радужная картина, не правдали? Да абсолютный дурдом! Не этот дурдом, который поражден нами же самими. Это правила "игры", которые мы же сами и установили и уже не можем остановиться. Или не хотим? !А может быть все- таки начать с себя? Не думать успокоится, а пытаться не раздрожаться, не противопоставлять себя, а пытаться жить в гармонии с тем что есть. Да, это сложно, никто и не спорит, но ведь возможно. Вы попробуйте!

Интересно, как это можно чувствовать себя в гармонии на улице в загадженным выхлопными газами воздухе в этом убиственном шуме, в давке в метро в час пик, когда кто- то упирается локтелм тебе в бок, а кто- то прищемил и тянет за волосы, я допускаю, что может быть случайно? Не, я серьезно очень сильно хочу ощутить в таких обстоятельствах гармонию. Как?

Катя, описываемое Вами состояние очень напоминает синдром "ломки" - когда наркоман пытается бросить всоё пристрастие он начинает ненавидеть всех людей. Вы наркотиками никогда не баловались?

Спасибо дорокотор за совет, я так и пытаюсь делать: ответили грубо по телефону - не обратила внимание, толкнули - не обратила внимание, еще раз толкнули - не обратила внимание, ну мало ли у меня сегодня хорошее настроение, но когда толкнули 5 раз и пытаются не то что на ногу - на голову поставить сумку, тут- то я постепенно начинаю закипать. Постараюсь в такие моменты отключатся и мысленно считать. . ))) Спасибо.

Уважаемый(ая), я не то что наркотики не пробовала, да я и водку никогда не пила и не курю, нет у меня потребностей таких. И без этого хорошо себя ощущаю физически. Чего и Вам желаю )))

Я тебя понимаю. Мне самой 22 года. точно такое же отношение ко всему миру. .. И при этом мне совершенно по* игу, КАК ко мне относится народ. Да пусть они тысячу раз меня ненавидят и хотят убить. . ЧТО их ненависть по- сравнению с моей? Я только недавно переехала из района Выхино. .. . Я думаю, объяснять не надо. Как же меня достали все эти чурки, хохлы и все остальные приезжие! !! Еще и корчат из себя хозяев города, еще и ведут себя так, буд- то ты им обязана! Я вообще считаю, что Москву надо чистить от ВСЕХ тех, кто в нее приезжает! Да, у бедняжек сложная ситуация. . в их городах нет работы и т. д и . т. п . .. Так, извините меня, ДЕЛАЙТЕ же что- нибудь У СЕбЯ. .. ТАМ. .на СВОЕЙ "родине". .. Поднимайте СВОИ города! Москва- это не презерватив! !! ! Вместо того, чтобы заниматься СВОИМИ регионами, все рады в Москву. .. Уже и Москвичей- то не осталось коренных. .. Лично меня это бесит просто по- страшному! И к сожалению, только скинхеды это понимают. . но их пока так мало. .. (( Метро уже превратилось в царство бомжей, алкоголиков и сутенеров! Да- да! Наша милиция благополучно прячется, когда стоит сутенер в переходе. .. А сколько таких точек уже! ? На машине выезжать противно. .. Одни чурки на своих мерсюках и "классике"- жигулях бежевого цвета. .. Водить не умеют, правил не знают. . водят как на рынке. .. Очистить бы город! Памятник бы поставила тому, кто бы это сделал! Так что не удивительно, что нервов уже нет. .. Какие могут быть нервы, когда тебе перекрывают законный кислород? ?? ??

Согласна с абсолютно всеми твоими словами! !! я тоже об этом же мечтаю, такое ощущение, что живешь не в Москве, а в Баку или Киеве - достало! Нет ну я ничего не имею против этих национальностей, но не надо же наглеть и забывать, что ты всего лишь в гостях. Вобщем- то меня скорее бесят приезжие, которые просто не умеют себя вести, на все замечания реагируют многоэтажным матом и фразой Все москвичи козлы и зажрались в этой москве! Ну куда это годится? Но похоже конца этому не предвидится : (((((((

Не все приезжие - козлы хохлы и бабаи.
Я например, приезжий, живу в Москве, но, как можно заметить, пишу грамотно, к москвичам отношусь нормально и себя в гостях у них не считаю. Москва москвичам не принадлежит. Если я оказался тут востребован и мне за мою работу неплохо платят, никто мне не запретит тут жить и работать. В том, что работы нет в маленьких городах, тамошние жители не виноваты. А Москва все- таки кое- что с этих маленьких городов поимела и иметь продолжает. Так что советую впредь делить людей не на приезжих и москвичей, а смотреть конкретно на каждого человека, кто он есть и что из себя представляет.

джон, думаю ваш совет не нужен, как- нибудь сами разберемся, тем более если вы внимательно читали люди здесь говорят о хабалах- приезжих, которые приезжают на рынки или просто пошлятся без цели. Если Вы востребованы, флаг вам в одно место, но все равно не надо забывать, что Вы сюда приехали откуда- то? ?? и свои правила все равно устанавливать не стоит. .. . Хоть Вы и говорите, что к москвичам относитесь нормально, но в вашем письме видна агрессия, может не все так уж просто? .. .

Анониму - а я тут свои правила и не устанавливаю.
Никому ничего не должен, за все плачу сам, а "хозяева- москвичи" с меня лично имеют неплохие бабки, сдавая мне квартиру.
К рыночным торговцам отношусь по- разному, просто не надо всех под одну гребенку чесать.
А насчет агрессии - перечитайте свой постинг и сравните с моим. Комментарии излишни.

Да что вы тут ругаетесь, я, например, всех под одну геребенку не гребу, люди разные бывают, но большинство из тех, что попадаются оставляют о себе плохое впечатление, у меня в группе есть приезжие и они очень милые люди, но они ведут себя нормально, нет никаких претензий. А то, что с вас деньги имеют, так чтож в этом такого, наши когда на юг ездять тоже снимают и там тоже с нас деньги гребут - это нормально. Просто мы с вами по разные стороны баррикад, нам друг друга не понять, Увы.

Послушайте, Господа, вспомните слова профессора Преображенского, и вам все станет ясно. Разруха бывает только в голове. Вот вы всех, Катя, ненавидите. Вам нехорошо, муторно, грязно, оскорбительно. А припомните, когда вы последний раз за своей собакой какашки убирали? Вот в Финляндии, где чистота и порядок, хозяева убирают сами. Я испытала настоящий шок, когда мы прогуливались по лесу, и мой друг- финн, доев мороженое, начал искать салфетку, чтобы в нее завернуть фантик и положить в карман. Вам бы пришло такое в голову, господа? В лесу! !! Фантик- в карман! !! Давайте договоримся: будем друг друга ненавидеть тогда, когда сделаем каждый все, что от нас зависит, чтобы хоть что- нибудь изменить. Не называйте бабушек бабками, не говорите, что собачники "прутся" в вашу сторону, научитесь уважать себя- каждый! !! И еще нужно очень много работать, в том числе над собой, чтобы не забивать голову мелочами, которые даже недостойны того, чтобы ими раздражаться.

Назад
Сверху