Подскажи, что делать. Я ненавижу людей, последнее время они меня просто выв...

• Автор темы Автор темы катя
Уважаемая, а Вы видели, как я гуляю? А нас счет фантика в лесу, так пожалуйста, это вам может и дико, но я фантики в помойку выбрасываю, благо в лесопарках их много! !! Мы не в Финляндии, поэтому рассуждать что где- то там мы не будет, до нас это дойдет не скоро, мне тоже не нравится д* ** мо вокруг, но оттого, что я одна убираю за своей собакой, чисто не станет и от того, что я мусор бросаю в помойку экология не наладится. И вообще это форум не собаководства на сколько я вижу. .. Я говорю и называю все так как мне нравится! Это мое право!

Ребят. .. .На самом деле "а ларчик просто открывался". Удивляюсь только Пронину, как он не понял. По всем признакам - у девочки типичная клиническая картина депрессии. По себе знаю. Когда настроение хорошее, когда тебе счастливо и весело - все совсем в другом свете! И мир тут не при чем: -)) Все субьективно и относительно - тебя самого. Тебе хорошо - и вдруг все влкруг хорошие, милые и рад каждому! А плохо тебе, безнадега или депрессия - то хоть 100 раз говори мне, как "мир прекрасен и удивителен" - я просто тебя пошлю. .. .далеко: -)) Так что обычно раздражают нас люди тогда, когда подсознательно нам плохо и кажется, что другим - хорошо, этим- то они и плохи! Вот опять же, счастье на кого- то свалилось - и ему будет казаться странным, как это до сих пор еще не все такие же жизнерадостные и дружелюбные? И т. д. .. .: -))
Короче, вылечишь депрессию - вылечишь "весь мир".

Инкогнито, ты попал в самую точку)))) Предлагаю закрыть обсужение этого вопроса, поскольку все потекло совсем не в то русло. .. . Всем спасибо за высказанные мнения. .более нечего обсуждать! ДО свидания.

Катюш, пожалуйста! Правда, я - "она", но все равно, если кто захочет со мной посоветоваться - обращайтесь!

Джон, честно говоря, мне плевать, есть ли работа в маленьких городках или нет. . факт остается фактом: МОСКВА ПЕРЕПОЛНЕНА! !! Уже 90% в Москве- НЕ МОСКВИЧИ! Извините, тем, кто остается в своих глубинках, не понять этой уже СТИЗИЙНОЙ МАССОВОСТИ! А Вам хорошо рассуждать. . Вы устали от этого шума, пробок и давки в транспорте. . и уехали к себе на тихую родину. .. отдохнули. .. а нам, москвичам, часто НЕКУДА ехать! !! Мало кто имеет возможность уехать даже за город отдохнуть! Вы посмотрите, что тут творится. . уже нет в Москве ни одного квадратного метра, где можно пройти и не толкнуть кого- то. .. потому что разойтись некуда. . везде ТОЛПА! !! Прям зла нет! Вообще, сделали бы из Москвы отдельное независимое государство (как Сингапур). .. и строгий визовый въезд в него! ВОт тогда бы было что надо!

Инкогнито, да на самом деле мне настолько плохо, какая- то черная полоса пошла, ничего нигде не получается. Конечно подробно я здесь не буду это писать, но чтобы как- то развеятся завтра иду в салон красоты и в фитнесс- клуб. Может веселее станет. (надеюсь там толпы не будет)))

Катя (2):
Соглашусь, Москва переполнена.
Но делать из нее отдельное государство, мне кажется, не стоит. Это не выход. Последствия этого шага ни я, ни Вы предвидеть не в состоянии.
Как бы хуже не стало. Ведь вся остальная Россия и так на москвичей косо смотрит. .. Может быть есть смысл жестче контролировать приезжих - кто чем занимается, ставить на учет не только по месту регистрации, но и по месту работы, хотя тут тоже пойдут взятки- поборы и так далее. ..
Короче, сочувствую Вам, мне тоже не нравятся толпы повсюду, но что делать . .. Лучше толкотня в Москве, чем безденежье за ее пределами . ..

Я живу на станции метро Черкизовская. Искренне жаль, что не нашлось такого киллера, который бы тут устроил теракт. Людям, живужим в спальных районах не понять, какая ненависть в душах тех, кто является заложниками таких горячих точек города. Я не могу даже съехать отсюда, потому что квартира здесь стоит копейки, никто не хочет жить в таких скотских условиях, кроме джонов. Эти гужуются таборами по 20 человек в комнате, ходят за хлебом в трусах, скребя грязными заскорузлыми ногтями по асфальту. Большой каравай- сарай, менты и управа куплены по самую кепку, из всего делают деньги. Остальные приезжают сюда за покупками и возмущаются, что против дешевых рынков выступают. А сами хотят ПОСТОЯННО жить в рынке? ?? Вся Москва один большой рынок. Нет культуры, нет уважения к коренным москвичам. Я бы поставила памятник тому, кто бы навел здесь порядок. К сожалению, в мутной воде легче деньгу воровать, поэтому русские скоро вымрут, останутся те, кто размножается в подвалах. Может, это действительно кому- то нужно?

Ну, теракт - это уж слишком, ведь Вы сами там живете. Не дай Бог. А в целом я Вас понимаю. Я каждый день езжу в метро в час пик. Психологи подтверждают, что в состоянии скученности у человека высвобождается агрессия. Так вот, переход с Новокузнецкой на Третьяковскую - это настоящая воронка! Там четыре эскалатора, из них только ОДИН работает в ту сторону, в кот. я еду (т. е. с Нов. на Третьяковку). Я не страдаю паническими атаками и клаустрофобией, но эта давка, когда целая толпа пытается втиснуться на один эскалатор, вызывает, мягко скажем, раздражение. Чем ближе к эскалатору, тем грубее ведут себя люди, начинают толкаться. Все время боишься, что тебе или локтем в грудь дадут или сумку вырвут (попробуй ее подними в "текущей" толпе! )А сегодня там мужик с сумкой на колесиках шел, я за ним, а сзади подпирают. Ну, думаю, сейчас завалюсь на эту сумку (в толпе ведь не видно, что внизу сумка, а не пустое место). Ведь, как известно, самое страшное - это упасть в толпе. Просто ненавижу этот переход! Пробовала ездить другим маршрутом, но получается 2 пересадки (со своими переходами)и дольше по времени. Обратила внимание, что на Третьяковке есть закрытый переход (ремонт там, что ли? ) Не дождусь пока откроют, если откроют. Вот такие дела.

Блин, нервные Вы все какие- то : (((( Имхо, ненавидеть весь мир и требовать любви от людёв - бред! !! Высказанному мнению про приезжих есть определение - ШОВИНИЗМ. А Екатерине1 совет - найди Себе молодого человека и все пройдет.

Он мне сейчас не нужен, я только рассталась, знаешь после 5лет общения хочется отдохнуть. .. .. .может я и дергаюсь от счастья. .. .. ..

Ну вот все и прояснилось : )))) А ну бегом на какой- нить кисс. ру или фрог. ру ; )))

Да Вы что, в интернете знакомиться? ?? это бред, мне кажется, что сейчас в чатах сидит столько шалупони, все озабоченные и недалекие. .. .Как- то раз я познакомилась с одним мальчиком, такой милый был. .. по переписке, а на яву- то . .. зануда. .. .единственное, что спасло - это то, что в кино ходили, все- таки 3 часа хоть разговаривать не пришлось. .. .. .))))) Так что Вот. С кем попало знакомится не хочется, лучше дома посидеть. ..

Да ладно, Я ж не выгоняю Тебя в реал, пофлиртуй с кем- нить в инете, всеже легче будет перенести стресс от разрыва отношений! !!
ЗЫ В инете полно нормальных, напрЫмер Я, гы- гы ; )))

Понимаешь, я тут с двумя парнями переписываюсь около месяца, но мне уже стало неинтересно, скучно как- то, одного уже отправила в дальнее плавание, а второй все время рассказывает, какая у него девушка хорошая, но все равно ему чего- то не хватает. .. ..
А ты хочешь мне написать? Пожалуйста, amely22@rambler. ru

Назад
Сверху